Rainer Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub nach unserer Erwartung!
Wir waren zum dritten Mal in Jaz Solaya. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr lecker. Das Riff ist ein großes Aquarium mit vielen Fischen. Nach Möglichkeit werden wir wieder kommen.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub der keine Wünsche offen lies
Ein wunderschöner Urlaub ist nun wieder vorbei. Aber wie heisst es nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Einen lieben Dank an Front Office Manager Youssef. Und dem gesamten Solaya Team für 12 Tage in der Coraya Bay.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Anlage - absolut zu empfehlen...
Wir waren schon 7 x in Ägypten. Das Jaz Solaya war bislang das beste Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt! Das Riff ist sehr schön und im Gegensatz zu anderen "noch" gut erhalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel in dem man exklusiv Urlaub erleben kann!
Unsere Urlaube fürten uns schon 9 Mal nach Marsa Alam.In Jaz Solaya haben wir nach dem zweiten Besuch unser bester Hotel gefunden in dem man exklusiv Urlaub erleben kann: Strand ist super,schnorcheln kann man zur jeder Zeit, Animation und Abendprogramm kann nicht besser sein! Dass Restaurant, Bars, Pools einschließlich Personal verdient beste Noten. Hotelanlage einschließlich Zimmer ist ständig gepflegt. Vielen Dank an die Reception und Management. Unsere Freunde Rosi, Karli und Lutz waren ebenfalls sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Auch wir waren dieses Jahr zum 1. Mal im Jaz Solaya & waren begeistert. Die Anlage und das Zimmer war einfach toll. Sehr freundliches Personal, toller Service & tolle Küche.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, leckeres Essen, Top Mitarbeiter!!!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand ist toll, die Mitarbeiter super, leckeres Essen - absolute Weiterempfehlung!
Renè(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Perle an der Coraya Bucht
Für Ägypten ist es ein sehr schönes Hotel. Alle bemühen sich um das Wohl der Gäste. Leider hat, im Vergleich zu November letzten Jahres, das Essen sehr nachgelassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung, sofort erneut gebucht
Tolles Ferienhotel mit guter Anbindung an den Flughafen Marsa Alam in einer schönen Bucht Genau richtig zum baden,Schnorcheln und tauchen
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Von unserem ersten Aufenthalt im Solaya sind wir sehr begeistert. Das Personal,dass Essen,die Sauberkeit- alles Top. Die gesamte Anlage,der Strand und das Riff sind einfach wunderschön. Obwohl wir bei der Ankunft ein Problem mit unserem Zimmer hatten,wurden wir gleich von der Gästebetreuerin Angelina K. ganz liebevoll betreut und haben gleich nach 2 Tagen ein anderes wunderschönes Zimmer bekommen.Danke noch mal dafür.?
Vincenza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 2.mal Solaya und sicher nicht das letzte Mal!
Auf Wiedersehen Marsa Alam☺️wir kommen wieder! Es war wie immer traumhaft❤️ Danke an das Jaz Solaya Team-vom Manager bis zum Roomboy waren alle toll 💋 Und nicht zu vergessen unsere neuen/alten Freunde ❤️ Shokran 🙏🏻