Heike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super!
Es war von Anfang bis Ende alle super. Alle waren sehr bemüht! Rundum ein super schöner Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Können wir immer wieder weiter empfehlen
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Besser geht es nicht. Das Haus ist bei Stammgästen sehr beliebt. Der Service ist hervorragend.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäres Hotel, paradiesisch für Taucher
Sehr schöne familiäre Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und hübsch angelegt. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich
Marion, Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub - wir sehen uns im April 2018
Wir waren das erste Mal im Jaz Solaya. Nach ein paar anfänglichen Kleinigkeiten, die aber sofort behoben wurden, haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick im Haus A. War ok, denn was hält man sich schon lange in seinem Zimmer auf. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten in absehbarer Zeit mal renoviert werden. Die Zimmer mit Meerblick sind natürlich viel besser, aber auch um einiges teurer. Das Essen ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Schnorchel- Hotel mit eigenem Riff
Ägypten hat gelernt... Hier im Hotel sieht man trotz ägyptischen Flair die Umsetzung europäischer Standarts wie Sauberkeit, Ordnung, Höflichkeit, Zuvorkommenheit. Vor allem in Sachen Hygiene wurden viele Fortschritte gemacht- sodass Montezumas Rache diesmal ausgeblieben ist. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel mit tollem Personal in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten am Nil und mit gutem Hausriff direkt an der Hotelbucht (siehe Bilder, dort eingezeichnet.)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gut
Essen sehr gut, die Mannschaft sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber, Strand und Strandbad sind ebenfalls sauber, die Lieben und Auflagen bequem und in einem perfekten Zustand, wir werden in dem Hotel wieder Urlaub machen...!!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschend!
Die 99 % Weiterempfehlung sind für uns nicht nachvollziehbar. Eher schlechtes Hotel an einem wunderschönen Riff. Aber das alleine reicht auch nicht aus. Essen war eine Katastrophe. Familienzimmer sind ihr Geld auch nicht wert.
Josch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. mal Solaya
Wir als Schnorcheln sind zum ersten Mal im Jaz Solaya gewesen. Das Hausriff ist sehr schön und einfach über den Steg zu erreichen.sehr freundliches Personal. Angefangen vom Gärtner bis zum Küchenchef. Gutes Essen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Jeder Zeit gern wieder, Sicherheit gewärleistet
Keine kritikwürdigen Dinge zu finden. Personal freundlich, aufmerksam, teils mit deutschsprachigen Kentnissen, nicht aufdringlich. Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top. Verpfegung kann nicht besser sein.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jaz Solaya, jederzeit wieder !
Das Hotel erfüllt die Urlaubswünsche und hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das war unser zweiter Urlaub im Jaz Solaya!