Philipp(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen sicher wieder!
Tolles Hotel. Sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind immer aufs neue begeistert. Wir haben auch schon andere Hotels besucht aber wir werden sicher wieder ins Jaz Solaya kommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schöner Urlaub
Schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal, tolles Hausriff mit guten Schnorchel und Tauchmöglichkeiten, kurze Entfernung zum Flughafen. Essen sehr gut mit wechselndem Angebot
Gisela Margarete Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen, super Anlage.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren wirklich überrascht. Das es so schön ist hätten wir nicht gedacht. Zumal wir von einer Deutschsprachigen Dame empfangen wurden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Jahreswechsel im Solaya!
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel im Jaz Solaya und können allen vorausgegangenen positiven Bewertungen nur zustimmen. Ganz besonders toll war auch die Silvestergala! Der Service wird hier ganz groß geschrieben und die überschaubare und schöne Anlage in dieser tollen Bucht mit super Hausriff und professioneller Tauchbasis hat uns nicht das letzte Mal gesehen - wir werden sicher wiederkommen!
Wolfgang und Svenja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel - miese Küche!
Beim 3. Abendessen unseres 14 tägigen Urlaubs zum 2. Mal kalte Speisen aus den Warmhaltebehältern erwischt. Es wurden 2 Beschwerden abgegeben und die Manager behaupten das der Fisch 65 Grad warm sei. Arschkalt ist die richtige Definition dafür. Hier werden Gäste für ihren teuren Urlaub verarscht ohne das die Küche mal reagiert. Das Management sollte sich mal stark hinterfragen!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten Herbst 2017
Hotel in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand. Durch die Anordnung mehrerer Hotels zu einem Ressort gute Möglichkeiten sich in einer geschlossenen Anlage gut zu bewegen.
Wolf-Dieter und Viola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Wir(68 u. 69 ) waren jetzt zum 2. Mal im Jaz Solaya und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt an der schönen Coraya Bucht und bietet für jeden Urlauber einen Erholungseffekt . Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen oder nur am Strand oder am Pool liegen und ausspannen. Für die Sportbegeisterten gibt es einen Fitnessraum , eine hauseigene "Laufstrecke" für die Jogger oder das tägliche Animationsprogramm. Das Hotell liegt ca. 15 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam entfernt. Ein sehr schönes…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In dieses Hotel immer wieder sehr gern!
Wir waren im Mai das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder total schön dort. Lecker Essen, super nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer immer sauber. Tolles Hausriff direkt am Strand. Immer wieder sehr gern und hoffentlich nächstes Jahr wieder ?
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Auch beim 2. Urlaub in diesem gab es nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist ständig bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Uns wird man sicher nochmals im Hotel begrüssen können. Nochmals vielen Dank an die komplette Manschaft des Hotels für diesen schönen Urlaub. Besonderen Dank an die Gästebetreuierin Claudia sowie unseren immer freundlichen Kellner Mahmout.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht Wohlfühlgarantie - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage und geschmackvolles sowie abwechlungsreiches Essen