Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 4. Mal im Jaz Solaya; wir werden wieder kommen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Jaz Solaya, und sind bisher nie enttäuscht worden. Wir wurden dieses Jahr mit "Willkommen zuhause" begrüßt; und so haben wir uns die 2 Wochen auch gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und speziell an Claudia für den erholsamen Urlaub.
Simone und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Mitten in der Wüste gelegen kann man seine Sorgen im kalten Deutschland lassen. Für Erholung am Strand und Entdeckungstour im Meer dank eigenem Hausriff perfekt geeignet. Alle Mitarbeiter sind motiviert und versuchen alles möglich zu machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser zweites Zuhause wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und fahren im Oktober wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind top gepflegt und immer sauber. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einen super erholsamen Urlaub gehabt
Meine Vorstellung von einem schönen entspannten Urlaub mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten wurde komplett erfüllt, ich hatte eine super Zeit dort. Hübsche, sehr gepflegte Anlage mittlerer Größe mit erhöhtem Gemütlichkeitsfaktor, man lebt sich sehr schnell ein. Schöner Palmengarten mit tiptop Pools, 1 beheizter, 1 unbeheizt, 1 Kinderbecken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich bis fröhlich, hilfsbereit und zugewandt! Zimmer sind guter Durchschnitt, gute Matratze, alles gut in Schuss und sauber. TV-Empfang nur…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen! Kommen wieder...
Tolle Anlage, sehr gross und man kann dort super relaxen und schnorcheln. Das Personal ist der wahnsinn!!!! Immer nett und mit einem Lächeln im Gesicht. Aufdringlich ist hier niemand... weiter so!
Sandra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Am liebsten gleich nochmal!
Einfach ein tolles Hotel für Ruhesuchende! Gute Zimmer (die bald renoviert werden!),zweckmäßig eingerichtet und trotz alter Einrichtung super sauber!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub im Marsa Alam
Sehr schöne Anlage,nicht so groß einfach perfekt !!! Die Anlage war sehr gepflegt .Das Riff ist ein Traum und direkt vor der Haustür.Super!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Zum dritten Mal Solaya. Top Angebot, top Zimmer, ein Wahnsinns Personal! Verpflegung ist der Hammer. Korallenbucht lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Jeder Wunsch wird realisiert. Das lohnt sich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, aber keine ruhige Nacht
Der erste Eindruck von der ganzen Anlage ist sehr Positiv. Wir waren im Juni schon einmal für zwei Wochen im Solaya und zu 100% zufrieden. Jetzt im September waren wir ein wenig enttäuscht, im erste Zimmer Nr. 348 wurden wir Morgens um 6 Uhr geweckt. Von hinten eine Baustelle ( Gehämmer ), von der rechten Seite die Tauchschule ( Geschrei, klappern der Tauchflaschen ). Nach drei Tagen haben wir dann ein neues Zimmer Nr. 375 bekommen, aber das war auch nicht besser als das erste. Von hinten Lärm durch die Strasse,…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehme Lage
Wunderschone Hotelkette mit familiären Flair. Für die Urlauber wird so gut wie jeder Wünsch erfüllt. Service und Küche war jeder Zeit aufmerksam