Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause in der Fremde
Zum zweiten Mal und wieder voll zufrieden. Das dritte mal ist schon geplant. Mehr muss man nicht sagen. Tolles Team und gutes Essen.
Bernd & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder
Personal freundlich, saubere Anlage. Tolle Strandlage, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Keine aufdringliche Animation. Abends nette Unterhaltung auf der Terrasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlendswert
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden durch die Rezeption sofort und persönlich in deutscher Sprache begrüsst, beim ausfüllen der Unterlagen sehr gut betreut und der Transport unserer Koffer zum Zimmer wurde umgehend durchgeführt. Wir erhielten alle für uns relevanten Informationen zu unserem Aufenthalt. Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich, kompetent und nie als aufdringlich empfunden. Die Küche hat sich täglich etwas neues einfallen lassen, um uns als Gäste immer wieder mit sehr leckeren…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Herbstferien im Solaya
Wir waren das zweite Mal im Solaya und wieder sehr zufrieden. Wir haben Die Zeit dort sehr genossen und uns wunderbar erholt.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
moderne dauercamper
7 mal das gleiche Hotel was soll ich da schreiben auch der nächste Urlaub geht wieder dort hin. Durch ein kleines misgeschick war ich 4Tage ans Bett gefesselt selbst in dieser Situation war es immer noch Urlaub weil das personal sich richtig gut gekümmert hat und es mir so leicht wie möglich gemacht hat.
Manolo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ob Single oder Familie jederzeit wieder.
Selten in so einem persönlichen Hotel gewesen,ob das Personal oder auch das Animationsteam waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Trotz der geringen Auslastung im Januar hat es an nichts gemangelt. Das Büffet war aufgebaut als wenn das Hotel voll belegt wäre. Massagen waren aller erste Sahne. Die Muckibude könnte mal eine kleine Erneuerung vertragen. Solaya immer wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Am Strand und am Pool sind immer ausreichend liegen vorhanden .
Bixe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht mehr in den Ferien
Überbewertet..aber für Schnorchler und Taucher sicherlich eine sehr gute Wahl da das Riff absolut Klasse war, aber....dazu danach noch ein paar Worte. Wer keine Ansprüche stellt und sich nicht stört an wenig Komfort (keine schönen Zimmer, kaputte Türen, tropfende Klimaanlage, Seife aus Spender, überhitzender Fön, kein Kosmetikspiegel, schlechtes Licht) und viele Deutsche ist hier wohl richtig. Angemerkt sei dazu natürlich Ferienzeit, das macht bestimmt viel aus. Das Essen fanden wir sehr gut und die Animateure…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Riff
Eines der schönste Riffe das ich je gesehen habe. Personal immer super freundlich und nett. Hotel sauber und ordentlich. Während des Ramadans kein Hotel in der nähe des Gebetsortes nehmen sonst geht´s um 3 Uhr los, Rezeption ist da aber sehr hilfsbereit. Essen war gut soweit ab und zu fehlt etwas die würze und gewürze gibt es doch genug =) Animation ist in der Nebensaison sehr eingeschlafen leider nur einer der Animateure der richtig lust hatte. Fazit wir kommen wieder waren wunderschöne Tage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solaya die 2. ! ein Deutschenhotel !
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel via Hurghada (2,5 Std. Busfahrt).Diesmal in der Pfingstreisezeit. 80 Prozent Deutsche und der Rest Tschechen, Slowaken und Polen. Das Hotel war zu 88 Prozent belegt und es war sehr lebhaft mit Familien und Kinder. Für uns als Paar ohne Kinder doch eher die falsche Reisezeit. Es traten die üblichen Überlastungserscheinungen auf, wie Handtuchbeleger mit Polsterung am Pool ab 6 Uhr morgens, teilweise Gedränge und Rücksichtslosigkeit an den Pools, Poolbar am Mittag deutlich…