Lange(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein Reiseziel für uns.
Preis- Leistung stimmt. Personal sehr freundlich. Die Bucht zum Schnorcheln sehr schön. Am Strand und beim Essen, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es keine Massenabfertigung.
Slawik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel. Schöner Urlaub
Top Hotel. Toller Familienurlaub. Alle Mitarbeiter nett und höflich. Hotel ist sauber und wird täglich gepflegt. Keine Sorge beim buchen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer gerne wieder !!!
Ausgezeichnete Lage zum Flughafen. Ein Riff zum Schnorcheln und Tauchen bei jeder Witterung wegen der LAge der Bucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, teils schon seit Jahren die gleichen Gesichter
09.05. - 07.07.262 ERW
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer ein erholsamer Urlaub, zweites zu Hause
Weitläufige Anlage, Super zum Schnorcheln und zum Entspannen. Nettes, freundliches, Personal, einfach Klasse!!!!!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Service Urlaub wie bei freunden
Urlaub bei Freunden.Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und man kann den Service nur als überragend bezeichnen besser als in manchen 5 Sterne Hotels in Ägypten, die wir auch schon besucht haben.Mr. Mahmud an der Reception war bei Problemen sehr behilflich und als wir einmal ein Problem mit dem Warmwasser hatten, war innerhalb von 20 Minuten ein Techniker vor Ort ,Top.Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam,alle machen einen guten Job.Die Speisen und Getränke sind ebenfalls gut und der Küchenchef ist…
Parastoo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Anlage ist in Ordnung
Gutes Hotel mit zwei Mini Swimmingpools ( Türkei Pools viel größer), das beste Essen was ich je hatte in Ägypten ( Türkei essen Auswahl viel größer), 95% deutsche Urlauber ( Türkei 95% Russen), Ägypten typisch keine eiskalte Dusche weder am Strand noch im Hotelzimmer ( in der Türkei schönen kaltes Wasser), drei Negativpunkte: Restaurant und Hotel Lobby sind extrem schwach klimatisiert und Bedienung Kellner für Single Reisende geht gar nicht, ich musste mir für Abendessen und Frühstück teilweise selber meine…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer ein gutes Ziel im Herbst zum Sonne tanken
Schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand, man kann wunderbar spazieren gehen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Super zum schnorcheln geeignet. Essen ist ebenfalls gut. Man muss allerdings beachten, dass immer Wind geht.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen im Solaya 2018
Das Hotel hat uns super gefallen . Wir haben in dem neuem Teil gewohnt. Zimmer sehr groß und hell - super modern eingerichtet. Die Verpflegung in dem neuen Restaurant war unsere Meinung sehr gut und wir haben alles gut vertragen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Bucht ist zum schnorcheln ideal - trotz Ebbe und Flut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, denn so muss Ägypten sein
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr beeindruckt. Es ist von den gesamten Hotels, in der CorayaBucht, das kleinste und liegt am nächsten zum Strand. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage GROSS geschrieben und es ist der erste Ägyptenurlaub der uns zu 100% begeistert hat.....wir kommen wieder! Transferzeit 10 min und trotzdem kein Fluglärm! Fast jeder spricht Deutsch und ist super nett und hilfsbereit. Die Madinat Coraya hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht, eine wahnsinns Anlage wo man nicht das…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, würde gern wieder hin
Wollten einen entspannenden Sommerurlaub, welchen wir auch voll und ganz bekommen haben. Auch unsere Erwartungen beim schnorcheln wurden mehr als erfüllt. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.