Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie schon geschrieben, es passt einfach alles, ob
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden garantiert wieder kommen, es passt einfach alles vom Hotel selbst bis hin zum schnorcheln
Ulrike & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klare Empfehlung für Familien
Ich hatte hier einen wunderbaren Urlaub mit meiner Familie über die Osterfeiertage. Es wurde so viel geboten und besonders die Kinderfreundlichkeit eines jeden Angestellten hat mich begeistert.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung für die ganze Familie
Ein entspannender Familienurlaub mit 5 jähriger Tochter in perfekter Organisation. Kundenzufriedenheit wird hier GROẞ geschrieben.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Hotel mit Luft nach oben
Hotel in einer schönen Anlage. Direkt an der Bucht. Leider wird die Ruhe im Moment durch Baustellen gestört, selbst das Hotel fängt mit Modernisierungen an. Alles in allem ist die Anlage ok. Zwei beheizte Pool (Kinder und 1,5m tief) und ein unbeheizter. Personal ist sehr bemüht alles perfekt zu machen. Aber auch hier kommt es darauf an, an wen man gerät und ob der Tip stimmt. Es ist sauber und gepflegt, jedoch sieht man der Anlage sein Alter an. Das Essen ist okay. Wir hatten leider das Gefühl, als wenn es fast…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jaz Solaya - eine Reise wert
Das Hotel hat uns in allen Bereichen das geboten, was wir für einen zweiwöchigen Erholungsurlaub mit schnorcheln gewünscht haben. Wir sind insgesamt dreimal im Jaz Solaya gewesen und haben es kein einziges Mal bereut. Wir fühlen uns immer rundum wohl und gut versorgt.
Andreas Peschel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Solaya=Erholung pur
Wer sich im Solaya nicht wohl fühlt,sollte den Fehler bei sich selbst suchen.Das Gesamtpaket "Solaya" ist einfach unschlagbar und die Bediensteten haben großen Anteil daran.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wundervolle Urlaube! Mega Hotel !
Super schöne ruhige Anlage, Leckeres Essen, Personal immerzu freundlich. Ganz tolles familienhotel. Kinderanimation top. Strand ist Top! Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und werden in kein anderes Hotel mehr gehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel bisher
Wir waren zum ersten mal im Jaz Solaya. Wir haben uns vorher viel über informiert. Es war alles was wir gelesen haben genauso auch vor Ort. Zu erst dachten wir es wäre übertrieben, aber es war alles genau so wie beschrieben. Ein tolles Hotel an ein super Bucht. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft aller ! Angestellten haben wir so noch nicht kennengelernt. Für uns besonders Ismael, er war einfach super nett. Wir haben ein neues Stammhotel gesucht und im Solaya gefunden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit vom Winter...
Der Service, die Mitarbeiter, das Essen und die Anlage im allgemeinen sind wirklich sehr gut. Wir waren das erste mal in Ägypten, vor allem zum schnorcheln. Das Riff war toll und der Service am Strand super. Wir waren begeistert.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt zum Tauchen Schnorcheln und Relaxen
Schön angelegtes Hotel mit super Lage, kurze Wege, hoher Wohlfülfaktor. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten. Schön ist auch die Nutzbarkeit der anderen Hotels dieser Bucht.