Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und hat uns einen rundum schönen Urlaub beschert. Wenn wir das nächste mal nach Marsa fliegen, dann auf jeden Fall wieder in das Hotel! Es hat alles gestimmt! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch!
Joachimmichels@gmx.de(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel Jaz Solaya
Top Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, Gästebetreuerin erledigt alles für Sie, Ein Aufenthalt der sich immer lohnt.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jaz Solaya- unser 2. zu Hause
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem Service der Mitarbeiter. Essen war wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Flughafen und die Lage an der Coraya Bucht. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das wird/ist unsere zweite Heimat - Am Roten Meer
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Wunderschön angelegt mit optimalem Strand und Zugang zum Meer. Wir waren das zweite Mal da und lieben den einzigartigen Service und die ehrliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Personal macht den Flair dieses Hauses aus und wir sagen von Herzen danke an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein 2. Zuhause
Schon das 4. Mal im Jaz Solaya und gerne immer wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einmalig und man fühlt sich dort Zuhause.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei echten Freunden!
Sehr gepflegtes 4Sterne Badehotel in direkter Strandlage mit tollem Hausriff und wirklich sehr gutem, bekömlichem Essen.Ohne Übertreibung eines der besten Badehotels in Ägypten!
erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
sehr schön, -teilweise renovierungs bedürftig, sehr schöne am korallenriff, sehr schöner strand, ideal für kinder, guter einstieg zum schnorcheln.
Sylviaa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner entspannter Urlaub im Jaz Solaya Resort
Das Hotel liegt zusammen mit ein paar weiteren JAZ Hotels und den Steigenberger in der Coraya Bay mit direkten Zugang zum Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr Sauber und für Ägyptische verhältnisse das Essen Weltklasse. Auch das Personal ist immer auf Zack, sehr freundlich und auch für den ein oder anderen Scherz aufgelegt.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder, bei uns ist es dann das 6. mal
Freundliches Personal, außen wie innen alles sauber. An den schon abgewohnten Zimmer wird gearbeitet. Renovierung läuft. Super! Super Essen! Über die Jahreswende ist es etwas teuer! Kommen aber wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Tolles Hausriff
Super nettes Personal, gepflegte Anlage essen und trinken war gut. Die Kellner sehr aufmerksam. Sehr schönes Hausriff. Alles in allem sehr gut