Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub
Gute freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit im Hotel war gut. Essen ist top. Strand war schön. Die Animation ist nett nicht zu aufdringlich. Schnorcheln war das beste und größte am Urlaub.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geht bestimmt besser in Ägypten
War das erste mal in Ägypten und bin nicht ganz so begeistert vom JAZ Hotel. Anlage ist groß und gepflegt. Zimmereinrichtung sehr alt. Essen sejr eintönig und wir hatten nach 1 Woche Magenprobleme. Strand zum baden nicht vorhanden. Auch nicht sehr schön. Schnorcheln geht über Einstieg am Steg. Personal eher aufdringlich und teilweise störend.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Solaya, immer Solaya
Sehr schönes Hotel. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr nettes Personal. Die Coraya Bucht mit Ihrem tollen Riff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Dieses Hotel hat eine super Gästebetreuerin namens Claudia. Bei Fragen oder Wünschen steht sie mit Rat und Tat zur Seite.
Tina und Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne und mehr, bitte so bleiben
Essen, Service, Zimmer alles passt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Vielen Dank nachträglich. Wir kommen gerne wieder. Die JAZ-Kette kann man nur empfehlen!
Dorota und Jerzy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaib in Ägypten.
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und immer in den Besten des Landes. Diesmal haben wir uns ein 4 Sterne Haus ausgesucht und müssen sagen dass dieses auf einem 6 Sterne Niveau arbeitet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Ein wirklich tolles Hotel in einer Top Lage an einer kleinen Bucht. Im Hotel fühlt man sich sehr schnell wohl, weil alles, wirklich alles sehr familiär abläuft. Management und Service sind immer darauf bedacht dem Kunden einen Wohlfühl - Faktor zu bieten, je nach Buchung wird sogar ab und an etwas mehr geboten !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlenswert
Sauberes, ansprechendes Ambiente.Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel,und werden sehr gerne wiederkommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 5. mal in Ägypten und das zweite mal in einem Jaz- Hotel .Es war Rundherum alles zufriedenstellend. Wo Jaz draufsteht ist Qualität drin. Sehr erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Manager war superfreundlich. Wenn es ein Problem gab wurde dies unverzüglich bearbeitet. Selbst ein Zimmertausch nach der ersten Nacht wegen Geräuschen in der Nacht, die meine Frau störten wurde ohne Nachfrage sofort erledigt. Anlage sehr sauber.Servicepersonal immer sehr aufmerksam und…
Wobue(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub teilweise gut.
Hotel war in ein guten Zustand.Essen teilweise zu überwürfet. Gerade im Bereich Kinderessen. Mittagessen nicht abwechslungsreich.
Michael Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit exzellenten Service.
Nicht zu große Anlage. Schön gelegen und gepflegt. Direkt an der Coaray Bucht gelegen. Ein 2,5 km langer Weg rund um die Bucht lädt zum Laufen / Walken ein und wird auch häufig genutzt. Wlan ist vorhanden aber in der Free Version furchtbar langsam. Man kann aber auch kostenpflichtiges Wlan mit schnellerer Geschwindigkeit bekommen.