Ilka und Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub bei Freunden!!!
Wir waren im September bereits zum 3. Mal im JAZ Solaya und haben uns wie immer sehr wohl und wie bei Freunden gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Bucht und man kann vom Strand aus direkt ins Wasser gehen ohne einen Umweg über den Steg zu machen. Es sind immer ausreichend Liegen/Schirme vorhanden, es müssen keine Liegen um 6 Uhr morgens reserviert werden! Es gibt Duschen und Umkleidekabinen am Strand, jedoch fehlt unserer Meinung nach eine Toilette, da der Weg zum Zimmer oder zu den Toiletten am Pool ziemlich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Ich war Anfang Dezember mit einer Freundin im Hotel. Die Begrüßung durch den Rezeptionisten fiel nett aus und die Abwicklung bis zum Beziehen des Zimmers erfolgte zügig. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt und leider im Erdgeschoss, dadurch den ganzen Tag ohne Sonne auf der Terrasse, aber wir hatten dann auch keine Lust mehr, nach einem anderen Zimmer zu fragen. Die Matratze war super, das Kissen etwas zu hart. Ansonsten aber alles prima. Die Anlage ist auch sehr schön und gepflegt. Die Gärtner und…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Urlaub!
Sehr schöne Anlage, leckeres, vielfältiges Essen, freundliche Angestellte und ein tolles Korallenriff! War ein toller Urlaub und wir kommen wieder!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen TOP!!!!!!
Ich war im im september dort, toller Service nettes Personal super essen, Anlage sehr gepflegt Zimmer immer saube! Bei problemen mit Zimmer, Ausflügen oder ähnliches ist sofort jemand zur stelle und hilfsbereit! Für Kinder ist immer gesorgt mur zu empfehlen!!!!! Tauchbasis / Personal ist TOP !!!! Wir werden nächstes jahr wieder kommen und unseren Urlaub genie?en
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es waren wundervolle 14 Urlaubstage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Hotel ist sehr zu empfehlen- auch mit kleinen Kindern ;-) Alles perfekt !!!
Friedrich-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jaz Solaya- gerne wieder
Familiäres Hotel, tolle Strandlage &Strand, sehr gutes Sportangebot, tolles Essen, super freundliches Personal, gesamte Anlage super sauber, Zimmer aber etwas in die Jahre bekommen ( unser vierter Aufenthalt mit Kindern ( 8 und 10 Jahre ) und renovierungsbedürftig. Insgesamt aber sehr schönes Ambiente
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für Schnorchler-mehr auch nicht
Solide, wunderbares Riff, Essen nicht gut, zu kleine Zimmer. WLAN nicht so gut, sehr viele Magenprobleme im Hotel. Ich würde nur wegen des Riffs noch einmal kommen.
mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder und am besten sofort!
Wir sind vor der Kälte geflüchtet und hatten ein super Hotel, egal ob für Alt oder Jung! Tolles Riff zum Schnorcheln! Top essen! Super nettes und freundliches Personal!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein zu empfehlenswert Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Leider sind einige Bereich der Zimmer in die Jahre gekommen und müssen dringend modernisiert werden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelleitung hatte immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Das Essen war hervorragend. Dem gesamten Personal gilt unser Dank für die Gestaltung der hervorragenden Galas zu Weihnachten und Sylvester
Lichtblick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, sehr überschaubares Hotel, ruhig
Ein schönes ruhiges und überschaubares Hotel. Jederzeit wieder. Egal ob zum schnocheln oder als Badeurlaub, sehr empfehlenswert.