Pascal Yves(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Relaxeder Familienurlaub in Top Hotel!!!
Das Hotel war wunderbar und der Gästeservice wird grossgeschrieben. Alle Mitarbeitende waren immer sehr freundlich & hilfsbereit.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern immer wieder!
Immer wieder gern buchen wir unseren Urlaub im Solaya. Unübertrefflich finden wir in diesem Hotel den Service und die Gästebtreuung. Fast täglich erkundigte sich Mr. Akamy 2x Mal über unser Wohlbefinden, bzw. eventuelle Wünsche oder Verbesserungsmöglichkeiten. Es wird in diesem Hotel ein Gefühl vermittelt immer willkommen zu sein. Macht einfach weiter so. Wir kommen wieder!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super. Immer wieder Urlaub im Jaz Solaya.
Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort ,weil dafür alles von Anfang an getan wird. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir waren in diesem Jahr das 4.Mal dort und auch bestimmt nicht das letzte Mal. Alles war wieder tipptopp. Wir sind sehr erholt zurückgekommen und möchten uns dafür bei allen ganz herzlich bedanken.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte saubere Anlage.
Schöne Anlage, jedoch wären bei den Zimmer eine Renovierung angesagt. Außenanlagen sehr gepflegt und wirklich sehr sauber. Strandbar und Personal total bemüht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel! Einfach nur empfehlenswert!
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Wir wurden sehr freundlich von einer deutschen Mitarbeiterin in Empfang genommen & uns wurden die wichtigsten Informationen zu dem Hotel mitgeteilt :) Die Sauberkeit im dem Hotel ist wirklich super! Sowohl die Poolanlage als auch die Sanitäranlagen, der Strand, die Lobby, das Restaurant und die privaten Zimmer sind wirklich sauber! Das Essen ist ebenfalls spitze! Es ist so eine große Auswahl an Essen und für jedermann etwas dabei! Morgens gibt es zusätzlich eine Omlettstation,…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönen erholsamen Urlaub erlebt, wir kommen wiede
Schöne Hotelanlage mit großzügigem Garten und Poolanlage! Speisen landesgemäß sehr gut, man sitzt sehr schön draußen, abends wird gegrillt!
rhosyna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns immer die erste Wahl in Marsa Alam
Hervorragende Lage in der Coraya Bay mit fantastischem Hausriff und Strand, zum Relaxen und tauchen sehr gut geeignet, aber auch der Sport kommt nicht zu kurz, Kinderfreundlich, in Flughafennähe aber ohne nennenswerten Fluglärm, nicht zum shoppen geeignet
Regina&Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen!Ideal für Diabetiker!
Wir waren zum 2. Mal im Solaya-Bei der Ankunft wurden wir schon begrüßt wir alte bekannte. Alles war sofort zum wohlfühlen. Niemand vom Personal ist gierig auf Trinkgeld.Wir kaufen bei Ankunft am Flughafen 3 Stangen Zigaretten und die Zigarettenpäckchen gibt's dann anstatt Trinkgeld.Das kommt super an. Vielen Dank für die tolle Zeit im Solaya.2018 kommen wir wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder ins Solaya
Ich bin jetzt das vierte Mal hier im Solaya und kann die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung ist, das hier alles mögliche getan wird um Wünsche zu erfüllen. Fazit : Ich werde auch das5.+6. Mal wieder kommen und meinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Anke & Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen, gerne wieder...
das Hotel hat zu recht seine guten Bewertungen. Die Lage zum Strand ist sehr gut, wobei der Strand leider nur einen kleinen Abschnitt hat, wo man reingehen kann. Leider ist die Korallenwelt auch nicht mehr so schön, wie von 12 Jahren. Das Hotel jedoch und die Belegschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Das einzige, was wir festgestellt haben ist, wenn das Hotel voll belegt ist, ist der Pool ganz schön ausgelastet. Und abends ist die Terrasse sehr überfüllt. In der Lobby war dann auch kein Platz und draußen unter…