Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne tanken im Oktober
Schöne Hotelanlage in der Coraya Bucht in Mars Alam. Kurzer Transfer vom Int. Airport Mars Alam. Geeignet auch für kleiner Gäste.
Claudia Fetzer und Karl Woerrle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach genial und sooo was kurz vor Weihnachten
service einfach super idyllische Lage,Theckenbereich total super freundlich seeeehr zuvorkommend und hilfsbereit und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel kommen desweiteren der schönste gepflegteste Strand zum schnorcheln einzigartig wir sind begeistert über so viele nette Angestellte alle Bewertungen mit der Note seeeehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schöner Urlaub auf den man gerne zurück blickt!
Sehr schöne aber doch ruhige Anlage in Marsa Alam (liegt wohl eher an der Gegend). Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden! Trotz das ich krank wurde, konnte ich den Urlaub dennoch genießen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, nur nie wieder 1-2- FLY
Sehr sauber. Es gab nicht zu beanstanden. Sehr schönes Hausriff; man muss allerdings einige Meter laufen. ca. 300 Meter. Aber alles OK.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solaya immer wieder
Sehr guter Service ein familiäres Verhältnis zu den Gästen. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vom Flughafen bis zum Hotel alles Bestens
Hervorragende Küche,freundliches, hilfsbereites Personal, Sauberkeit der Zimmer,Speisesaal,Tischdedeck,Gartenanlage sehr gepflegt.Nur zum weiterempfehlen
KaKu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunschlos glücklich! Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Solaya und auch diesmal war alles absolut perfekt. Es ist für jeden etwas geboten: Schnorcheln am Hausriff, Schwimmen, Planschen, Animation (als Angebot, aber ganz unaufdringlich), das Rutschenparadies Aqua-Park, Essen auf höchstem Niveau, etc. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und die technischen Einrichtungen alle in einem einwandfreien Zustand. Die Freundlichkeit des Personals und die Mühe, dem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, ist bemerkenswert.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein schöner Badeurlaub.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und wie immer war es ein erholsamer Urlaub. Danke an das Team vom Solaya und Claudia. Wir werden wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Wiederholungsfaktor ist sehr hoch
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage zum Flughafen. Gutes Essen, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Das Mobiliar ist sehr gut, kein Plastikschrott. Alles ist piccobello sauber.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So gut wie bei unserem 1. Besuch
Wir haben dieses Hotel zum 2. mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Vom Hotelchef Ashraf Elsayed über Claudia die Urlauberbetreuerin den Kellnern, z. B. Fathy sind wir sehr gut betreut worden. Auch den Room-Boy Sayed möchte ich in meine Beurteilung positiv einbinden. Es war schön wir kommen wieder.