Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist alles vorhanden
Wir sind nun schon das vierte mal hier gewesen und es ist für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Es gibt sehr viele Stammgäste hier und einige sind für uns zu sehr lieben Freunden geworden. Das Personal und besonders Claudia (die Perle des Hotels) trägt sehr zu einem erholsamen und schönen Aufenthalt hier bei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch sehr gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub zum Erholen und Träumen bei 30 °
Das Hotel ist max. 15 min vom Flughafen entfernt und man konnte trotzdem keinen Fluglärm hören. Wir wählten genau dieses Hotel, um zu entspannen und Ruhe und Erholung zu genießen. Essen, Personal und Zimmer sind nur zu loben, hatte man trotzdem noch einen Wunsch, man versuchte ihn zu erfüllen. Ein Traumurlaub!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage in einer wunderschönen Bucht. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht das es ein angenehmer Urlaub wird, Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch bestimmt wieder, dann zum 4. Mal
Das Gesamtpaket stimmt. Hotel mit toller Lage in der Coraya Bay, ca. fünf Minutem vom Flughafen entfernt und super freundlichem Personal.
Albert & Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen zu Hause
Mit "willkommen zu Hause" wird man bei der Ankunft herzlich gegrüßt. Und wie zu Hause fühlt man sich auch! Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya und waren wieder ganz begeistert. Das sehr zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche, damit es ein perfekter Urlaub ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter,macht weiter so!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mirko Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne - optimal für uns
Nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt, sauber und die liebevolle Gartenanlagen haben uns jeden Tag auf neue beeindruckt!
Helmut & Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ja aber
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Atmosphäre ist durch die eher einfache Gästestruktur wesentlich beeinflusst (Quantität vor Qualität zB. bei Kleiderordnung am Abend). Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet, für nur Badeurlaub ungeeignet. Die eher zentral gehaltene Infrastruktur (Gastronomie, Hygienebereiche) verlangt lange Wege am weitläufigen Strand. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht um den Gast. Für meinen Reisegrund geeignet,…
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer super
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel, es hat wieder alles rund herum gepasst. Waren nicht das letzte Mal dort. Angefangen vom Kellner, Standboy bis zum Zimmerboy (jeden Tag tolle Handtuchvariationen), der Rezeption - das ganze Personal war darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Lisbeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Erholung
Das Hotel geht auf Bedürfnisse der Gäste ein und setzt Anliegen der Kunden sofort um. Ich war mit meiner Tochter, es hat uns sehr gut gefallen, unbedingt die Massagen ausprobieren, sind der Hammer. Vom Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendbuffet alles bestens, für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar für uns Veganer. Entspannung pur, tolle Freizeitangebote, Personal sehr nett, wir kommen sicher wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert.
Ruhiger Tauch- und Schnorchelurlaub. Die Animation ist dezent und über das Essen und die Getränke kann keiner meckern. Alle vom Personal sind darauf beedacht, dass es ein schöner Urlaub ist.