Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel zum Relaxen und Schnorcheln!
Wir wollten uns eine Woche lang in der Wärme erholen. Das ist voll und ganz gelungen. Erholung pur. Sehr saubere und ruhige Anlage troz der Nähe zum Flughafen. Sehr freundliches, hilfbereites Peronal, super Lage zum Strand und zum Riff. Das Zimmer geräumig und zweckmäßig. Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier o.k.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Fazit nach dem 3. Aufenthalt im SOLAYA
Unser Fazit nach dem 3. Aufenthalt im SOLAYA : wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl, bestens aufgehoben und sicher allgemein hat sich das Hotel sehr positiv weiter entwickelt, obwohl wir es vorher auch schon klasse fanden AI-Armband nicht mehr aus festem Kunststoff sondern ein stabiles angenehmes Stoffband Nichtraucherzimmer auf der Außenterrasse des Restaurants gibt es nun 4 Tische für Nichtraucher unsere lieben Kellner und Mitarbeiter sind nach all den Jahren immer noch da :-) hervorragender, spaßiger,…
udo(56-60)Deutschland
ein erholsamer urlaub
hotel hat unseren erwartungen voll entsprochen . sehr grösszügige poollandschafft. wir haben uns sehr wohlgefühlt.unsere wünsche wurden uns von den augen abgelesen . dieses hotel ist es wert ,nochmal zukommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, optimal zum Schnorcheln und Tauchen
Optimale Lage zum Tauchen und Schnorcheln in der Coraya Bucht. Fast keine Transferzeit, da nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frau Elma und Herr Wolfgang N.
Wir waren 2 Wochen im Jaz Solaya. Ein schönes Hotel mit der Besten Strand Lage an der Coraja Bucht. In den 17 Jahren Ägypten Urlaube ist uns in diesem Hotel die überaus hilfsbereite und freundliche Art des gesammten Personals sehr positiv aufgefallen. Danke an Alle. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder. Elma und Wolfgang
Silvia Paula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder begeistert und absolut zufrieden gestellt. Bis auf WLan das etwas langsam ist, gibt es nichts zu beanstanden. Essen sehr gut, Service in allen Bereichen sehr gut ! So muss Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel .Gerne wieder
Superschönes ruhiges kleines Hotel mit einer sehr ansprechenden Küche und sehr aufmerksamen Personal.Uns hat es dort gut gefallen und man konnte sich sehr gut erholen.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub zum 2 mal
gut, sehr nett und freundlich ,Aufmerksamkeit sehr hoch, es wehre falsch jemanden extra zu erwähnen Gastronomie : man findet immer etwas
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr angenehmes Klima im Hotel.
Hotel sehr übersichtlich und freundliche Angestellte. Wir haben das Hotel ausgesucht, aufgrund eine Tauchurlaubes.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man im jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel entspricht im vollen Umfang den Beschreibungen. Ein kleines Makel ist die Nähe einer gut befahrenen Hauptstraße und die momentane Baustelle. Preis / Leistung auf jeden Fall sehr gut.