Thomas und simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage wir kommen wieder
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal die Zimmer waren immer sehr sauber Danke an Mohamed nur gehören die Zimmer mal renoviert da sie etwas in die Jahre gekommen sind Essen war sehr gut immer was dabei Poolanlage sauber und gepflegt nur kann ich jeden Raten ein Zimmer zur Meerseite zu Buchen hatten eins mit Gartenblick war nicht so ne schöne Aussicht da auch gerade gebaut wird
Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sichere Traumferien in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön. Ich war mit meinem Schatz 14 Tage hier und es war einfach wunderbar. mit 209 Zimmer ist es überschaubar. Es verfügt über grosszügige Zimmer mit Balkon und Dusche. die Lobby ist auch sehr einladend. Auch beim Essen hat man jederzeit genügend Platz und es gibt bei allen 3 Buffetterminen eine riesige Auswahl. Beim Mittag-und Abendbuffet hatte ich nicht einmal das gleiche Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub
Schönes gemütliches und persönliches Hotel an einem tollen Hausriff . Das Personal ist äußerst zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Claudia ist die Seele des Hotels und stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur irgend möglich zu machen. Hat man mal ein Problem, es wird von ihr umgehest gelöst. Ich war nun das 8. Mal im JazSolaya und werde bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Verpflegung ist prima sowie das gesamte Personal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Adi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Badeurlaub in marsa Alam perfekt zum entspannnnen
Ich würde es wieder buchen . Ein angenehmer Badeurlaub . Es wurde im Hotel immer sehr viel angeboten . Für einen entspannten Urlaub perfekt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jaz Solaya oder einfach Paradies
Leider kann ich nur 6 Sterne vergeben.....Einfach TRAUMHAFT. Hier geben sich wirklich Alle mehr als mühe. Sehr sehr saubere Anlage,sehr aufmerksames,freundliches Personal und reichliche Auswahl an Speisen und Getränken.Meine Tochter und ich haben immer etwas gefunden. Die Zimmer gross und geräumig ,stets gepflegt und sauber! Tagsüber gibt es an den Snackstationen ebenso leckeres... Liegen muss man im übrigen nicht reservieren.es gibt genügend davon. Das Hausriff ist noch in Takt und die Aufsicht passt auf…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 5 mal und noch kein Ende in Sicht
Wir verstehen die 99 % Weiterempfehlungsrate sehr gut. Denn wir sind auch Wiederholungstäter. Und finden es eine Frechheit wie die Bewertungen vorher nur 1 Stern für das Essen vergeben haben. Wer hier nichts findet ist selber schuld, es ist für jeden was dabei wir würden wenn es ginge 10 Sterne vergeben. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut top
Wir waren das 6 te Mal im Solaya...und es war wie immer gut. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Wie fühlen uns dort immer als wenn wir zu unserem 2 ten zu Hause fahren. Wir lieben meht die Ruhe und Entspannung. Dies kann man im Solaya perfekt haben...aber auch wer mehr Unterhsltung möchte ist hier richtig.....jeder kann seinen Urlaub nach seinen Vorlieben hier verbringen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit toller Lage
Tolles, sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Mein Freund war skeptisch nach Ägypten zu fliegen, war allerdings sehr positiv überrascht vom Land und der Anlage. Leckeres Essen und tolle Animation. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Petra und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern im Solaya
Wir kommen immer wieder gern in´s Solaya. Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super Service, gutes Essen und super netten Personal. Auch in diesem Jahr kommen wir wieder. Wir freuen uns auf September. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem kann ich diese Hotel empfehlen.