Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres gepflegtes Hotel mit spitzen Service!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste und auch nicht das schönste in dem wir in Ägypten waren. Dafür ist aber das Personal und der Service einsame Spitze. Auch das Hausriff sucht seines gleichen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dankeschön, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Flughafennähe, direkt am weitläufigen Strand. Es ist ein Hotel mittlerer Größe, mit überaus freundlichen Mitarbeitern - die Anlage rund um das Jaz Solaya schön gepflegt und sauber wie das gesamte Hotel.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wirklich perfekter Osterurlaub!
Ein toller Urlaub in den Osterferien, wir fahren in den Herbstferien nochmal hin :-) Unglaublich freundliches personal an allen ecken.
Anja und Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Echt zu empfehlen, tolle Hotelanlage!
Ich komme gerade aus dem Jaz Solaya zurück und muss mich gleich daran setzen, dieses wundervolle Hotel und dessen freundlicher und bemühter Service zu beurteilen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem ganz tollen Hausriff (das man von einem Holzsteg gut erreichen kann) ungefähr 15 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Suchtpotential... wir kommen wieder!
Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen, wir waren zum 5.Mal in Ägypten und waren absolut positiv überrascht. Hier stimmt einfach alles - ausser vielleicht, dass es ein paar mehr Direktflüge ab Deutschland geben sollte
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub zum fünften Mal
Bali, Bahamas, Florida. Wir haben schon viel gesehen. Noch nie waren wir zuvor mehrmals am gleichen Urlaubsort geschweige denn im selben Hotel. Im Solaya sind wir nun zum 5. Mal hintereinander.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solaya 2017
Super tolles Hotel was man weiterempfehlen kann. Werde bestimmt wieder kommen. :-) Es waren 2 wunderschöne Wochen im Solaya.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sauberstes Hotel ever in Egypt
Es ist eine schöne Anlage die weiterzuempfehlen ist!Wir hatten das sauberste Zimmer ever in Egypt.Zum Erholen und Tauchen und Schnorcheln optimal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen auf jedenfall wieder
Sehr schönes Hotel kommen auf jedenfall wieder... Sehr schönes Hausriff ... Jeden Tag gibt es was anderes zu Essen.. Das Abendprogram war immer super...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Suchtgefahr!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Jaz Solaya und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Nächster Urlaub schon geplant! Alles war wieder perfekt. Die Angestellten sind immer die gleichen, die einem schon persönlich Begrüßen und für Spässchen immer zu haben sind. Zimmerreinigung immer in Ordnung. In den kleinen Geschäften kann man sehr gut einkaufen. Keiner ist aufdringlich, man kann in Ruhe schauen. Besonder Abraham im Shirt Shop möchte ich ganz toll Grüßen....hat super Ware und kann Shirts schön besticken lassen.…