Gerhard und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum. Wir kommen wieder. Wir empfehlen weiter
Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Es ist sauber auch die Toiletten werden immer geputzt, wir hatten nie Grund zur Klage. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Für unseren Urlaub ist es genau das Richtige.
Serkan(46-50)Deutschland
Für alle Schnorchler & Taucher
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und daher auch empfehlenswert. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere, was man beanstanden kann (e.g. Balkontür konnte man nicht richtig verschließen oder die Minibar kühlte einfach nicht richtig herunter, ein kleines Loch im Handtuch...) aber die Schönheiten liegen im Auge des Betrachters und für uns waren diese "Funktionalitäten" keine Hindernisse unseren Urlaub zu genießen. Die Leute waren sehr freundlich und der Hausriff war den Besuch allemal wert. Für…
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel wer Mittelklasse mag und schnorchelt
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Hausriff. Personal ist äusserst zuvorkommend und immer freundlich. Die Anlag ist etwas in die Jahre gekommen.
Sauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es einfach eine atemberaubende Gegend ist.
Man hat dort alles Was man brauch und wird richtig verwöhnt .Außerdem gibt es dort eine Unglaubliche Unterwasserwelt(Seekühe, Schildkröten Adlerrochen Haie und Delfine auch im HausRiff )Aber morgens das meiste.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100 %-tiger zufriedenstellender Urlaub
Wir waren das 1. Mal in dieser Hotelanlage und fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl, bestens aufgehoben und sicher. Sehr schöne, gepflegte Grünanlagen ( und das an der Wüste ), sauberer Strand, Strandspaziergänge sehr gut möglich, da asphaltierter Rundweg ( bestens zum Joggen geeignet ). Zimmeranzahl optimal. Sehr liebe und aufmerksame Kellner und Mitarbeiter in allen Bereichen; man nahm sich immer Zeit für unsere Fragen und Anliegen. Solch eine tolle Gastfreundlichkeit und HIlfsbereitschaft haben wir schon lange…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sitzenklasse
Traumurlaub angefangen vom kurzen Transfer Begrüßung Zimmer mit fantastischer Aussicht Service Sauberkeit Verpflegung schönes Hausriff Animation und Animation kurzum ein sehr entspannter Urlaub wir kommen wieder.
Franz u Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase zum wohlfühlen, traumhafter Urlaub !!!
Tolles Hotel!!!!! Hier fühlt man sich von Anfang an rund um wohl und zufrieden. Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Jedem Wunsch wird sofort nachgegangen und wenn möglich auch erfüllt. Hier ist der Gast noch König. Der absolute Hammer, es gibt Kellner, die sprechen sogar richtig gut bayrisch!!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Super schöner Urlaub, danke!!!!!
Jun Michaela(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren nun 4 Jahre in Folge in diesem Hotel und können nur sagen " Einfach erste Klasse" und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher
Die einmalige Lage an der Korallenbucht ist einfach traumhaft! Auch Schnorchelanfänger oder Kinder können von der Strandseite aus vor allem bei Ebbe weit in das Meer gehen und Fische etc. gucken. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und freundlich und deshalb muss man über kleine Mankos einfach hinwegsehen. Für ein arabisches Hotel ist es wirklich sehr gut und wenn, würde ich wieder dorthin fahren.
Ralf & Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Und wieder 3 Wochen Erholung pur
Liebes Jaz Solaya Team, auch unser dritter Aufenthalt bei Ihnen war super. Es gab nichts zu meckern. Das Personal ist einfach spitze. Egal ob Gärtner oder Manager, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. EInen besonderen Dank an Kerim? und Ismail für die Ausrichtung des Candlelightdinners. Es war wie in den vergangenen Jahren auch wieder ein Urlaub von Anfang an. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen. Nochmal liebe Grüße an alle von Inge und Ralf .