René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten Mal und gerne wieder!
Seit 2012 haben wir das Solaya zum dritten Mal besucht. Die sehr gute Lage in der Coroya-Bucht, die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (ca. 15 Minuten Fahrt) das überdurchschnittlich freundliche Personal sind nur einige unserer Beweggründe immer wieder gerne unseren Urlaub hier zu verbringen. Wer Gastfreundschaft liebt kommt immer wieder gerne!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für die Familie oder Tauchen
Das Hotel liegt nicht weit weg, vom Flughafen Marsa Alam und somit sehr kurze Transferzeiten. Trotzdem hört man vom Flughafen fast nix!! Das Personal ist extrem freundlich. War schon oft beim Tauchen in Ägypten, die Freundlichkeit sticht aber klar raus. Meine Kinder sind begeistert gewesen. Das Hotel ist normaler Standart für Ägypten bei den Sternen. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder hinfliegen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit guter Tauchschule
Schönes und sehr nahe gelegenes Hotel vom Flughafen. Für Familien und Paare geeignet. Super Tauchschule. Schönes Hausriff.
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel , sehr sauber mit fantastischer Gartenanlage und sehr nettem und freundlichem Personal. Einfach empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Jaz Solaya und hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Freunden. Alles war super sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir entspannten am Strand und Pool, genossen das tolle Hausriff mit zahlreichen Fischen und hatten Spaß im Aquapark. Das Essen war immer gut bis sehr gut. Besonders die leckere frisch gemachte Pasta jeden Abend. Auf der Terasse kann man sehr schön sitzen und gemütlich essen. Es gab kein Gedränge am Buffett. Liegen…
Ida(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel wahr sehr gut.. Der Personal wahr sehr gut,freundlich und hilfsbereit. Besonders Mananger Hr.Y. sehr hilfsbereit
Karin & Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub, den wir sicher wiederholen
Für uns stand Erholung und Schnorcheln an erster Stelle und das würde uns dort bestens erfüllt. Die Bucht ist einfache traumhaft, das Hotel ok, die Crew hat uns alle Wünsche erfüllt. Und wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Danke für den schönen Urlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungsurlauber
Wir waren das zweite mal dort, mehr braucht man nicht sagen. Top Hotel,Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Riff prima, haben in der Bucht jeden Tag eine Schildkröte gesehen. Strand sehr sauber, nette Menschen überall. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen.!!
Wir haben schon das 2. in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind wieder sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Da unser Hobby das tauchen ist, war auch das ein sehr großes Kriterium für die Auswahl. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, hat einen sehr guten Service und man hat immer ein sehr gutes Gefühl.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Kurzer Transfer zum Hotel.Wir hatten 4 Stunden Flugverspätung ind bekamen um 2.30 Uhr noch warmes Essen.Das war ganz toll.