Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel. Immer wieder zu empfehlen.
Zum zweiten Mal im Solaya. Ein hervorragendes Hotel, dass sich von vielen anderen Hotels inbesondere durch seinen besonderen Service, Sauberkeit und einer familiären Atmosphäre abhebt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen daheim
Da gibt es nicht viel zu sagen. Wir wurden als Wiederholungstäter mit "Willkommen daheim" begrüßt" Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend nett und freundlich. Das Hotel ist ideal gelegen mit Super schwimm und Schnorchel Möglichkeiten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 2. Mal toll
Nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Schönes Riff. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, alles super sauber und ein sehr guter Service!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Die Zimmer immer sehr sauber und der Garten eine Pracht!! Es wird den ganzen Tag daran gewerkelt, einfach traumhaft!! Auch das Essen immer schmackhaft und gut, wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben!! Unser besonderer Dank gilt Sayed, unserem Room- Boy, er war eine Perle!! Bei der Zimmerauswahl auf ein Zimmer im Trakt A achten, sonst kann es abends schon mal laut werde, da fast jeden Abend Unterhaltung…
M & M(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Die realistische Wahrheit" von den Spillesse
Auch wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben "In Shaa Allah". Es ist einfach so als käme man nach Hause und zu sehr guten Freunden !! Der Urlaub beginnt sofort und das tolle Gefühl was sich jeder im Urlaub erhofft, stellt sich sofort ein. Die strahlende Begrüßung durch Claudia (liebe Grüße), die sich immer sehr gut um alle Anliegen kümmert, ist das erste Highlight. Aber auch alle anderen im Hotel kümmern sich darum das wir uns immer rundum umsorgt und sehr zufrieden fühlen. Es wird sich immer, und…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder.
Man wird sehr herzlich aufgenommen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Familiäre Atmosphäre, Essen gut, Service hervorragend. Viele Möglichkeiten, Sport, Kosmetik, Massage, sämtliche Spiele. Die Bucht ist sehr schön, zum schnorcheln und man kann auch langsam im Sand ins Meer.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!! Die Zimmer und das Bad sind groß und gut eingerichtet. Es ist allerdings etwas hellhörig. Vor allem die Zimmertüren schließen mit lautem Knall, weil keine Gummidichtungen vorhanden sind. Da nicht alle Zimmer belegt waren, wurde man nicht oft gestört.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis zum Nächsten Jahr !!!!!!
Preis/Leistung gut, Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen ideal, kann es nur weiter empfehlen
Piero(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Peronal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand. Gerne kommen wir wieder!!@
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub - wir kommen wieder!!!
Man kann hier nur eine absolute Empfehlung aussprechen, wir haben noch nie einen solch hervorragenden Service und Gastfreundschaft erlebt, wie im Jaz Solaya. Wir werden sicher wiederkommen, da wir hier einen Traumurlaub erlebt haben, bei dem alles gepasst hat, angefangen bei der Anlage über Essen und Zimmer bis zum wunderschönen belebten Hausriff und der absolut vorbildlich geführten Tauchbasis Coraya Divers. Bedanken möchten wir uns vor allem bei unserem Room Attendant Khalil, der uns jeden Tag mit neuen…