Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub der Extraklasse
Service und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen! Die Freundlichkeit aller Beschäftigten des Hotels lässt den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Danke nochmals an alle, die dazu beigetragen haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hier war ich nicht zum letzten Mal!
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr weiträumig angelegt, dadurch wirkt die Anlage auch immer leer. Alle Hotels in der Bucht sind im gleichen Stil gehalten, daher erigibt sich ein sehr harmonisches Bild. Auch die Rutschanlage wird von allen Hotels der Bucht gemeinsam betrieben, daher gibt es am Hotelpool keine "störenden" Rutschen und auch wenig Lärm.
ROlf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Es hat alles gestimmt
Gute Lage bei Flughafen. Angenehme Bedienung und guter Gästemix mit Familien und verschiedenen Nationalitäten. Alles funktioniert, trotzt einem gewissen Alter. Schöne und gut gepflegte Gartenanlage.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!!!!
Wer Erholung sucht ist genau richtig hier. Super Strandhotel mit tollem Riff zum Schnorchel. Super tolles nettes Personal auch ohne Trinkgeld. Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Waren letztes Jahr bereits schon in dieser tollen Bucht im Schwestern Hotel Jaz dar el Madina was wir auch wärmstens empfehlen können. Besonders zu erwähnen sind Soltan, Husien und Mohamed von der Bar. So wie von der Rezeption Mohamed und Mustafa!! Dazu Atito und Tarek vom Al Madina, ihr seit echt Klasse !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen!!
Hotel mit eigenem Hausriff einfach super. Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Hervorragender Service. Einen besonderen Dank an Claudia sowie an das gesamte Team!! Hotel absolut empfehlenswert! Wir haben endlich ein Hotel gefunden, wo man sich wie zu Hause fühlt und die Ruhe genießen kann.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Zuhause
Ich bin bereits das 4 Mal im Solaya. Essen ist super gut, wie immer große Auswahl. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist wie immer super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt sobald man ihn ausgesprochen hat. Pool und Strand wie immer alles topi sauber. Urlaub im Solaya ist wie ins 2. Zuhause zu kommen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Familienurlaub
Das war unser 3. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte! Service und Qualität sind unverändert top.
Hofa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Service, gutes Essen Zimmer alt
Gutes Service, gutes Essen nur die Zimmer gehören renoviert. Sanitär ok, gute Matratzen, Zimmerservice gut nur die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. (Türen, Kästen...)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bester Service & sehr gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Garten liebevoll gestaltet. Besonders überzeugt hat uns der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals sowohl im Restaurant, an den Bars als auch an der Rezeption.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir, 4 Personen, kommen im August wieder.
Das Hotel Jaz Solaya liegt in einer wunderbaren Bucht. Die Anlage war sehr sauber. Der Garten eine Freude fürs Auge. Wer gerne schnorchelt ist hier am idealen Platz.