Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage, wie gemacht für einen tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit klasse Service!!! Ist absolut zu empfehlen... Vorallem kulinarisch top! Wir waren das 2te mal dort, immer wieder schön.
Gaby und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht groß, sehr gepflegt und sehr ruhig. Das perfekte Haus, um zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub mit abstrichen
Ein schönes HOTEL das aber in die Jahre gekommen ist,,Angestellte Supernett,,,das Essen war nicht unser Ding aber das ist ja geschmacksache,hatten immer mit dem Magen,aber das ist normal wurde mir gesagt,na ja,,, aber sonst sauber...und die Angestellten nehmen einem jede arbeit weg....
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Trotz älteren Gebäude immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist leider etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Doch auf Grund des außergewöhnlich netten und zuvorkommenden Personals waren wir schon das zweite mal in diesem Hotel. Und im vergleich zu unseren anderen über 10 Ägypten Urlauben ist dieser wieder einer der schönsten gewesen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dritter Aufenthalt bei Freunden
Auch bei unserem dritten Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war wieder sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Es war wieder eine schöne ruhige Zeit wo man sich gut erholen konnte. Gestört hat dabei zeitweise die sehr laute Animation. Man muß nicht den ganzen Strand durch lautes Geschrei aufwecken um das Programm kundzutun. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok, aber die Badezimmer brauchten mal eine…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Ich finde es furchtbar, wenn sich manche Leute an Kleinigkeiten hoch ziehen . Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen . Essen, Zimmer , Service, Sauberkeit, Atmosphäre, Strand und Riff super Klasse. Wer natürlich Premium der ersten Klasse beziehen möchte sollte wohl dan pro Person 2000 bis 3000 Euro mehr bezahlen und fliegt auf die Malediven. Klar wird auch ab und an mal gebaut ist ja wohl logisch !!!! Wir Urlauber wollen es ja immer schön haben und ohne Renovierungen wird dies wohl nicht möglich sein. Ganz…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es ist eine Anlage mit Wiederholungsgarantie
Ich war 14 Tage in der Anlage und kann es nur empfehlen!!! Alles ist sehr sauber und man kann sich in allen anliegenden Hotels frei bewegen. Das Personal ist super nett, dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen ist halt " Ägyptisch " aber wenn man gut frühstückt und an der Poolbar einen Mittagssnack (Pommes super) zu sich nimmt, kann das Abendessen schon mal ausfallen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Daumen hoch... Für jedes Alter zu empfehlen.
Das komplette Personal war super freundlich. Kellner die Bayrisch sprechen... War der absolute Wahnsinn. Buffet war super lecker, genauso wie die Snacks an der Pool-Bar. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Es ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Claudia und Carsten (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Servicepersonal verwöhnt den Gast in allen Bereichen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Essen und die Getränke sind sehr schmackhaft und die Auswahl hervorragend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall ein weiteres mal besuchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gerne wieder
Top Hotel. Zimmer, Personal und Essen top.Animations team sehr gut.Wahr ein super Urlaub. Werde wieder dort hin fahren.