Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber in die Jahre gekommen.
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist. In sehr schöner Lage. Unser Bad Zimmer 211 ist sehr renovierungsbedürftig.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel ohne Mängel
Wir waren in dem Hotel wegen Sonne und schnorcheln. Sonne gab's genug ab 7:00 Uhr morgens aber leider ab 15:30 wurde es kalt am Strand (Ende November). Es gab für jede Liege einen Windbreacker den man entsprechend verschieben konnte wie man wollte. Die Liegen waren ausreichend und in gutem Zustand. Leider war das Wasser ab ca. Mittags eher trüb, nur am Steg konnte man dann noch die farbigen Fischlein sehen. Badeschuhe hatten wir dabei und haben die auch genutzt da alles ein bisschen rauh ist (oder ich zu…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Super schöne Hotelanlage mit eigener Bucht zum tauchen und schnorcheln.Guter Service im Hotel .Kleine feine Poolanlage . Ganze Hotelanlage sehr gepflegt .
Ingrid & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes familiäres und top-gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas "in die Jahre gekommen". Die Anlage wird aber excellent gepflegt und ist blitzsauber. Die familiäre Atmospähre macht den Charme dieses Hotels aus.
Christof(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub im Paradies - Wir kommen wieder
Ein spezielles Highlight kann ich nicht ausmachen, das ganze Hotel ist einfach nur zum verlieben. Obwohl doch ein besonderes Highlight: die freundliche Menschen die dort arbeiten und den Urlaub perfekt machen.
Sonja & Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungene Erholung mit gutem Essen
Erholsamer Kurzurlaub im Strandhotel mit kurzer Transferzeit vom Flughafen und gutem und abwechslungsreichen Essen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Wohlfühlhotel zum Superpreis!
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Tolles Essen, herzliche Gastfreundschaft, gemütliche Zimmer, großartiger Service und tolle Anlage!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Hotel sauber und super Service
Tolles Hotel Super Service ideal zum Tauchen.Preisleistung stimmt Sehr gut Sehr gute Massagen.Fitnessstudio essen und Zimmer super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badeurlaub
Super Hotel. Ich war zum 6. Mal da. Es ist immer wieder schön. Sehr familiäre Atmosphäre und eine super Gästebetreuung. Bei Reklamationen wird alles sofort erledigt. Werde nächstes Jahr wiederkommen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr hilfreichem und freundlichem Personal. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Claudia die Guest Relation ist sehr nett und hilft bei allen anfallenden Problem. Sehr saubere und gepflegte Anlage