TANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und viel Freundlichkeit ...Für Ruhesuchende ideal und toll gelegen (Coraya Bucht)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne, Essen nicht besonders
Schönes Hotel in einer ruhigen Bucht, aber es hat eine keine 5 Sterne verdient. Unbedingt darauf achten, das der Flug nach Marsa Alam und nicht nach Hurghada geht.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub
Tolle Anlage sehr gepflegt super Service leckeres Essen traumhafte Schnorchelbucht . Hoffentlich wird das Riff weiterhin gut geschützt . Waren zum dritten Mal im Jaz Solaya immer wieder schön ! War wieder eine schöne Woche
Bertold+Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub im Jaz Solaya
Hotel der Spitzenklasse es fehlte an nichts, super nettes Personal sowie auch Animateure, Sauberkeit der Hotelanlage bestens
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein Hotel wo wir ein schönen Urlaub verbrachten
das Hotel bietet sich eigentlich für alle Altersgruppen an. Gerade für ältere und auch für ganz kleine Menschen (kinder) ist überall die Möglichkeit ins oder ans Wasser zukommen . das Hotel und die drei Nachbarhotels sind in einer wunderschönen Bucht mit intaktem Riff gelegen das auch bei viel Wind guten Schutz bietet und man trotzdem schnorcheln gehen kann.
Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder tolle Erholung
Bereits zum 3. Mal alles in Ordnung. Gefühlt hat sich der Service weiter verbessert, die Kellner erkennen einen wieder, speziell Bahaa und Ismael . Beim Essen ist grundsätzlich alles in Ordnung, ist halt immer Geschmackssache. Die Kinderecke ist manchmal etwas mager ausgestattet.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein perfekter Osterurlaub
Service war für "ägyptische Verhältnisse" sehr gut. Alle waren sehr höflich und hilfsbereit. Wenn ich noch einmal in diese Region möchte, würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen!
Elina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hab mehr erwartet
Das zimmer wahr gut. In der lobi war um 9 die klima aus Das hotel ist sehr alt Sind nicht auf manche wünsche nicht eingegangen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren icht das letze Mal dort zum Urlaub unter
Ali unser allzeit freundliche Kellner, Saber unser immer fleissige Strandjunge und die liebevolle Mutter zweier Töchter die für uns das leckerste Fladenbrot der Welt gebacken hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, super Essen und eine fantastische Abwicklung beim Check-In und dem gesamten Aufenthalt haben den urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Claudia als Guestrelation hatte immer ein offenes Ohr und hat alles mögliche in die Wege geleitet.
Birger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal
Sehr schön gelegenes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Angestellten. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, sehr vielfältiges Essen. Das Animationsteam hat die richtige Mischung, danke noch mal an die quirlige Pamela, die unterhaltsame Christina und an Veronika. Dank auch noch einmal an Claudia, wir haben das von uns bestellte Zimmer erhalten. Unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel folgt 2017 garantiert der 5.