Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Strandurlaub
Wunderschönes Hotel, extrem sauber und super Service. Die Zimmer sind auch sehr schön und werden gut gereinigt.
Hage(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Marsa Alam Jaz Solaya
Top, besser kann man ein Hotel nicht führen, das Personal ist spitze und die Liebe zum Detail spürt und sieht man überall.
AnGe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Erholung und Taucher/ Schnorchler
Ruhiges Hotel mit allem was man für eine Woche Erholung braucht. Personal wie immer (5. mal hier) sehr freundlich. Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Solaya, IMMER Solaya!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönem Hotel in der einzigartigen Coraya Bucht! Erholung pur, endlose Schnorcheltouren, gutes Essen und super aufmerksames und freundliches Personal!!! Wir empfehlen unbedingt die Anreise über Marsa Alam, da die Fahrt von Hürde sehr lange dauert! Wer Ruhe und Erholung und einen schönen Platz zum Schnorcheln sucht ist hier absolut Richtig!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Verwöhnurlaub pur!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal hat uns sehr verwöhnt und hier ist der Gast wirklich König! Es wird jeder erfüllbare Wunsch erfüllt! Essen & Trinken war auch super! Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Kellner etc., alle waren sehr zuvorkommend und freundlich aber nie aufdringlich! Da muss man sich einfach wohlfühlen... es war ein bisschen wie ein 2. zu Hause und wir kommen sicher wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung vom Feinsten im JAZ SOLAYA
Waren im Oktober zum zweiten Mal dieses Jahr in dem Hotel. Es war wieder wunderschön-genauso wie im Juni. Unser Zimmerwunsch wurde problemlos erfüllt.Vielen Dank noch einmal dafür an die Gästebetreuerin Claudia. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Oliver(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Potenzial
Schönes weitläufiges gepflegtes Hotel in einer tollen Bucht. Das Personal ist stets bemüht es einem Recht zu machen!!. Ich hoffe nur für jeden Urlauber , dass er nie tun Hotel Arzt muss. Ich hatte einen kleinen bootsunfall. Auf Grundlage dessen bin ich zum Hotelbett! Dieser wollte mir erstmal 4 spritzen und eine Infusion andrehen !!! Wofür?? Einen verstauchten / geprellten Fuß?? Selbst nach 4 maligem NEIN sagen hat er sich nicht abbringen lassen wollen !!! Verband am Fuß anlegen konnteer auch nicht - traurig.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
...
Sehr zufrieden Frühstück leider nicht so gut dafür der Rest um so besser Service sehr gut.. Rezeption sehr freundlich.. Zimmer sauber Würde jederzeit wieder hin fahren
Lothar & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit hohem Wohlfühl - Wiederholungspotenzial
Netter schneller Check In durch die deutsche Gästebetreuerin. Freundlich und aufmerksames Personnal ( auch ohne Trinkgeld).
Jarek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist schon ein par Jahre Alt , wird aber super auf Trap gehalten . Jeder Wunsch wird stets erfühlt . Der Ausblick auf Coraya Bucht und nähe zum Tauchstation genial.