Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Marsa Alam nur das "JAZ SOLAYA"
Wir waren zum 4. Mal im Jaz Solaya - und das nicht ohne Grund. Einmalig ist der perfekte und persönliche Service, das immer freundliche, flotte und hilfsbereite, aber nicht aufdringliche Personal in allen Bereichen. Dem kompletten Team, einschließlich der Animation, vergeben wir die Bestnote und bedanken uns ganz herzlich. Die gesamte Hotelanlage und der Strand sind sauber und top gepflegt. Optimal ist auch die super Strandlage des Hotels und die traumhaften Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Erstmals haben wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der Besten in Marsa Alam
Super Hotel. Da viele Dinge hier schon genannt wurden hier das Wichtigste: Lecker Essen, sehr saubere Anlage, bester Service, überall WLAN - sogar am Strand und kostenlos, TV nur ARD - ZDF - Servus TV und ab und zu RTL 2, ein Pool beheizt, Deutsche Angestellte, super Hausriff zum tauchen. Silvesterfeier mit Galadinner im Nachbar Hotel El-Madina.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach mal abschalten
Klasse Hotel, super Atmosphäre. Hotel direkt am Strand. Hotel und strand sehr zu empfehlen für kinder. Alles sehr kinderfreundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen wieder
super Service....ganz viel nette Leute inklusive Personal....sehr sauber....einfach nur mega....der perfekte Urlaub
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute Erholung im Solaya
Wir haben uns sehr gut erholt im Solaya. Für uns hat alles gepasst, tolles zentrales Zimmer, perfekter Service, sehr gute Küche und vieles mehr. Den Wäscheservice haben auch in Anspruch genommen, sehr gutes Ergebnis. Ein Negativpunkt möchte ich aber erwähnen: Der Beautysalon hat unverschämte Preise zB Fußpflege 38 €
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum perfekt !!
Super sauber, super essen, kinderfreundlich, tolle Animation, Service und Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Waren das erste mal dort und haben schon wieder gebucht. Sehr gut zum Taucher und Schnorcheln. Das Personal ist immer bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und Personal
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Das Essen, ob im Restaurant, Poolbar oder Strandbude ist abwechslungsreich und lecker. Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Die Bucht ist ein Traum für Schnorchler und Taucher. Es war ein toller Urlaub. Wir fühlten und einfach willkommen. Vielen Dank an das Personal. Wir kommen bestimmt wieder :) Annette und Adam Zimmer 275 14-21.02.2016
Korinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Ideal für einen Kurzurlaub! Das Essen ist auch gut, für jeden was dabei.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Preis Leistungsverhältniss
wir waren zum 2.ten mal im Jaz Solaya und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption über das Restaurant der Gästebetreuung durch Claudia bis zum Zimmerboy war alles einfach erstklassig. Wir haben uns sehr sicher gefühlt , die Gastfreundlichkeit war erstklassig!!!