Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Hotel
Wir waren im Juni 2016 im Solaya vorwiegend mit der Absicht zu Tauchen und Schnorcheln. Unser Fazit fällt sehr positiv aus. Hotel: Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Trotz der kurzen Distanz sah und hörte man keine Flugzeuge. Es liegt in einer Bucht mit mehreren Hotels u.a.Coraya Beach, Lamaya usw. Gästestruktur bei uns waren zu 75 Prozent Deutsche und der Rest Tschechen, Russen Österreicher usw. Jedoch alle zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im südlichsten Teil der Anlage und…
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Weiterempfehlen
Total bemühtes Personal,sehr freundlich,saubere Anlage,großartiges Bufett und ausreichend,Strandpflege perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur zu empfehlen
Es war unser 2.Aufenthalt im Solaya. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden. Absolult TOP Preis-Leistung Verhältniss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben die Massagen im Spa Bereich genutzt. Ist sehr zu empfehlen ( aber handeln wegen Preis). Die Anwendungen werden jetzt über das Hotel abgerechnet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit Allem was das Herz begehrt!
Wir waren zum ersten Mal im Jaz Solaya und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Super netter und persönlicher Empfang im Hotel von Claudia mit Begrüßungsgetränk. Die Anlage ist toll gepflegt und sauber. Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Essen super lecker, Kellner unheimlich freundlich, höflich und aufmerksam. Man saß noch nicht mal 1 Minute und wurde bedient. Mit Kindern waren sie stets für einen Scherz bereit. Das…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service, schöne Entspannung
Positiv: 10 Minuten vom Flughafen, top Service, freies W-Lan, freundiche Ägypter, alles war gut, es gab nichts, was den schönen Urlaub gestört hat. Es ist sicher in Ägypten, keine Terrorgefahr. Negativ: kein einsamer Strand, Raucher beim Essen
Andreas Peschel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Volltreffer Solaya
Wir sind zum dritten Mal im Solaya gewesen.Das Gesamtpaket ist Weltklasse.Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Tauchen und Relaxen sehr gut
Das Highlight war das Personal, der Service und die absolut freundliche Atmosphäre im Hotel. Enttäuscht war ich von den Bademöglichkeiten in der Bucht. Viel zu flach und keine Meeresatmosphäre. Keine Wellen, kein Rauschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren März 2016 in diesem Hotel unseren Familienurlaub machen.Sehr schönes kleines Hotel.Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Ein sehr gelungener und Erholsamer Urlaub.Nochmal an das komplette Team vielen vielen Dank.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Badeurlaub bei hervorragendem Hausriff
Es waren traumhafte und erholsame Tage im Jaz Solaya, wer einen erholsamen und problemlosen Badeaufenthalt sucht, ist hier genau richtig, toller Service, hervorragende Anlage, sehr freundliche und nette Menschen ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel für Erholung und Entspannung.
Sehr schönes, nicht all zu grosses Hotel. Eine grosse Empfangshalle. Der Speisesaal ist durch Säulen unterbrochen, so dass er nicht wie Essabfertigungshalle wirkt. Abends kann man schön auf der Hotelterasse sitzen. Bei kühleren Wetter werden Heizpilze aufgestellt. Am Strand gib es neben der Pollbar noch drei Imbissstände. Im angebot sind diverse Softgetränke incl. einer Nescaffee-Kaffeemaschine, Obst und Kuchen, frischgebackene Waffeln, Pizzen und Sandwiches - auch frisch zubereitet.