Doro und Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle Angestellten sorgen dafür, das man einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub hat. Es werden alle Wünsche gleich erfüllt. Kaum ist man dort und der Urlaub kann sofort beginnen. Einfach toll. Wir fühlen uns dort sehr wohl, wie im Paradies.
Herbert und Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
durchweg positiv
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Riff, der Service ist ausgezeichnet, die Animation gibt sich die größte Mühe, das abendliche Programm auf der Terrasse ist verbesserungsfähig, das Ausflugsprogramm für Taucher ist abwechslungsreich, die Unterwasserwelt ist gut bis sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes und tolles Hotel,gerne wieder ;-)
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber.Gästebetreuerin Claudia war immer present.Ein tolles Team in diesem Hotel ;-)) Kommen gerne wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein überdurchschnittlich freundliches Personal. Das Essen hätte durchaus etwas abwechslungsreicher sein können. Alles in Allem definitv ein sehr empfehlenswertes Hotel. Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel im traumhafter Lage
Das erste mal im Jaz Solaya. Freundlicher Empfang. Tolle Organisation. Zimmer mit Meerblick. Gutes Essen. Super Wetter im Januar. Was will man mehr. Einfach top
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Schnorchelurlaub
Es ist ein gemütliches, familieres Hotel mit einem herforagendem Servicepersonal. Wir sind zum 3. Mal hier und dieses Jahr waren mehr Tschechen im Hotel wie in den Vorjahren was aber nicht stört da es meist Familien waren. Ob Pool mit Süsswasser oder der Strand mit den super Hausriff - es passt alles zusammen. Preis Liestung top wir werden wiederkommen. Zu empfehlen ist der Ausflug nach Sataya schwimmen mit Delfinen einfach klasse. Das Hausriff ist sehr schön und bietet jeden Tag etwas neues. Ob Rochen Kugelfisch…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
HÄLT, WAS ES VERSPRICHT!!
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub!! Bei tollem Wetter (morgens und abends - zumindest im Februar - aber bitte nicht eine dünne Jacke vergessen) haben wir einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Das Personal war sehr zuvorkommend, äußerst bemüht sowie freundlich. Das Essen war jederzeit sehr lecker! Probleme mit Montezumas Rache waren weder bei meiner Frau noch bei mir (als eigentlich empfindlicher Mensch) zu keinem Zeitpunkt zu verzeichnen, so dass hier insgesamt von einer sehr guten Qualität der Speisen…
Christa & Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Sloya immer wieder
Wir waren jetzt zum fünften mal im Jaz Solaya , und es war nicht das letzte mal. Man fühlt sich dort ,wie zu Hause . Der Service ist klasse . sollte man mal eine Reklamation haben ,wird es sofort von behoben.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwei Wochen Erholung pur
Nach zwei Wochen Jaz Solaya unsere Bewertung für das Hotel. Mit viel Ägypten-Erfahrung aber erstmalig in diesem Hotel, fällt einem sofort die überragende Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals auf. Schon nach zwei Tagen gehörte man dazu. Alle kannten einen und die jeweiligen persönlichen Vorlieben / Abneigungen. Das Hotel ist schon älter aber pickobello sauber und vom Hotel bis zum Strand wunderbar gepflegte Grünanlagen. Die Pools sind ebenfalls sauber und gepflegt, allerdings sind die Fliesen barfuss…
SELIN(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Beste Hotel der Welt
Das Hotel ist Einfach wunderbar Die Leute sind so übertrieben Freundlich sind immer für sie da. Die sonne der ausblick die lage Die sachen die sie da machen könnnen Quat fahren schnorcheln mit Delphinen schwimmen einfach alles wunderbar. Das ANIMATION TEAM iste einfach das Beste was es geben kann alsl ich würde da jeden tag hin es ist wie mein zuhause.