Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholsamer und Ruhiger Urlaub.
Schon in die Jahre gekommene jedoch sehr gepflegte und saubere Hotelanlage . Mit überwiegend Deutschen Gästen kostenloses .Wlan im Lobbybereich gut. Toiletten am Strand wären eine gute Investition. Der frisch gepresste O-saft sollte bei Allin dabei sein.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Resort
Schöne, funktionelle Zimmer. Superfreundlicher Service, Gutes Buffet. Absolut nicht überlaufen (was sicher an der derzeitigen - für manche etwas unsichere - politischen Lage liegt), aber trotzdem volles Angebot. Wir hatten im Mai 2016 keinen Moment das Gefühl nicht sicher zu sein. Tolles, noch intaktes Korallenriff. Einfach zum Wohlfühlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel für eine Woche Ägypten
Schöne, überschaubare und saubere Anlage mit viel Grün und direkt am Meer, die keine Wünsche offen lässt. Unmittelbar in Flughafennähe gelegen, aber dennoch kein Fluglärm zu hören. Sehr nettes und höfliches Personal, wir würden wieder kommen!
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tauch- und Erholungsurlaub
Zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal haben wir das Gefühl noch ein bißchen mehr zu Hause zu sein. Unsere Wünsche werden uns von den Augen abgelesen, das Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Service, schöne saubere Zimmer
Nicht zu groß, direkt am Strand in der Coraya Bucht Sehr gut, sauber ruhig, schöne große Zimmer , toller Service , netter Empfang
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein unvergesslicher schöner Urlaub
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind unübertreffbar. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt den Urlaub unvergessen machen. Danke an Alle für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen im April 2017 wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Alles perfekt ! Super Service ! Schönes Hotel und alles sehr sauber! Da kommt man gerne wieder ! *********************************************************************************************
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde in dieses Hotel wieder kommen
Das Personal war freundlich, Hotel war Sauber, verschiedenes zum essen aber wenig Fleisch und wenig Soßen gab es. aber sonst war das Hotel gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder
Gemütlich mittel große Anlage, große Wertlegung auf Sauberkeit. Personal durch die Bank äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei den beiden Ärzten Shady und Mohamed (Elnoby) für die nächtlichen Einsätze nochmals bedanken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
JAZ SOLAYA, immer einen Urlaub wert
Urlaub bei Freunden !!! Waren jetzt zum zweitem mal im Jaz Solaya und sicher nicht zum letzten mal. Wie nicht anders erwartet, war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Alles einfach vom Bestem und man wird so richtig überall verwöhnt. Ich hoffe wir sehen uns alle wieder, weil ich vermisse Euch jetzt schon. Ganz besonders den Jungs von der Pool- und Cocktailbar, Dena vom Lehmofen und Claudia von der Gästebetreuung . Denn, wer einmal aus dem Nil getrunken hat kehrt immer wieder nach Ägypten zurück. Dies…