Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub in Ägypten
Ein Traumurlaub in einem Hotel mit immer freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder. Die Anlage ist sehr sauber. Dieses gilt genauso für die Zimmer. Der Zimmerservice ist ein wahrer Handtuchkünstler. Jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen. Der Service im Restaurant, sowie in der Bar sind hervorragend und die Mitarbeiter hier, haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln übrig. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und das Hausriff traumhaft.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen 2017 sicher wieder!!!!
Wir waren zum dritten mal da und es war wieder absolut alles super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt und auch das Essen super. Man findet selten ein Hotel wie dieses wo man öfter kommen kann weil alles passt und man seinen Urlaub richtig genießen kann.
Johannes S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer nett
Ein gutes Hotel, Essen und Trinken mehr als ausreichend. Freundlichkeit der Mitarbeiter manchmal schon zu viel. Leider etwas hellhörig, morgens öfter mal Türenknallen, auch lautstarke Gespräche vom Personal in den Fluren. Am Abreisetag wurde uns für den Late Check Out und Abendessen noch einmal 55,- EUR extra berechent, nicht nett. Aber unter dem Strich - Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ich war bereits zum 6. Mal im Solaya und werde wieder kommen. Zum Schnorcheln und Tauchen aufgrund des hauseigenen Riffs bestens geeignet.
Martin Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Gast ist hier tatsächlich König! Danke!
Sehr schöne Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen. Probleme oder Anregungen werden hier nicht wie oft in Hotels erlebt, wegdiskutiert, sondern umgehend behoben oder gute Zwischenlösungen gefunden. Das Wohl des Gastes wird hier bedingungslos umgesetzt ! Zustand und Sauberkeit waren hervorragend. Überall wird gereinigt und gepflegt,sei es der Rasen, die Palmen, der Strand, der Sonnenschutz, die Toiletten, Lobby usw. und sofort... Somit kann man kaum "Verschleißerscheinungen" begutachten. DIe Gästestruktur lag laut…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage, weitläufig. Dieses Hotel ist für Paare, Familien und Singles geeignet.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Alternative für Sharm el Sheikh
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir hatten nach einer Alternative für Sharm el Sheikh gesucht. Wir haben sie in Marsa Alam im Jaz Solaya gefunden. Da wir in unmittelbarer Nähe die Tauchbasis der Coraya-Divers hatten, war es für mich sehr angenehm, da ich des öffteren tauchen gehe. Es wäre natürlich schön, wenn man auf verschiedene Fluggesellschaften für den Flug nach Marsa Alam zurückgreifen könnte. So gab es nur "Sunexpress" . War aber nicht so schlecht, wie es oft in Kommentaren beschrieben wird. Wir…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung stimmig
Wir hatten das Hotel für einen Tauchurlaub gebucht. Es war bereits unser dritte Urlaub in der Coraya Bucht. Nach dem Lamaya und dem Coraya, ging es nun spontan in dieses Hotel. Ich muss sagen, die Hotels in der Bucht sind alle sehr ähnlich. Zimmer ok, nicht modern und neu, aber sauber. Allerdings war unser Balkon mit Blick zum Gebetsplatz der Angestellten, also ohne Ausblick. Somit Balkon nicht genutzt, schon alleine um die Mitarbeiten beim Beten nicht zu stören. Essen lecker, mit guter Auswahl. Sitzplatz immer…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Da wir im Vorjahr ebenfalls im Solaya waren hat es uns gefreut so herzlich vom Personal begrüsst zu werden.Gegeüber 2015 Küche etwas reduziert.Sonst alles o.k.
Berti u Susi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung unschlagbar
Einfach alles Top, dass WLAN bzw der Zugang ist umständlich Aber wer surft schon länger am Pool oder Strand?