Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Solaya Virus
Einfach nur schön , alles perfekt, Kellner, Lobby, Gastbetreuerin Claudia, Poolbereich, Strand alles sauber, alle nett und hilfsbereit, Animation ohne Belästigung, relaxen oder aktiv.... für jeden ist etwas dabei, Essen ist ok ist für jeden bei der riesen Auswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gepflegte Anlage mit professioneller Tauchschule
Ausgewogene Küche mit breitem Angebot und freundlichem Servicepersonal. Sehr angenehme und kompetente Rezeption.
Uwe/Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fahrt weiter ins Solaya
Zum 5. Mal im Solaya.... Nachdem ich nun schon zum 5.Mal Gast im Solaya war erlaube ich mir jetzt mal eine Bewertung zu schreiben. Es ist schwer mich an ein Hotel so zu binden, doch dem Solaya ist es absolut gelungen. Bisher war ich immer im November im Solaya, dieses Jahr zum erstenmal für eine Woche im Juni. Okay, es war heißer als im November (an einem Tag 47,2 Grad im Schatten) aber es ließ sich wirklich aushalten. Nun zu den Fakten. Das Solaya ist ein tolles Hotel, die Lage ist einmalig. 10 Minuten vom…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Strand.
der Badestrand ist kein badestrand. Bei Ebbe ist kein Wasser zum baden da, und bei Flut kommen Millionen von Quallen. Auch ist er nur winzig klein für 3 Holels.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel kann man weiterempfehlen
Tolles Hotel mit einem super Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln und ein super freundliches Personal
Jules(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Komme gerne wieder.
Kinderanimation: sehr gut, Essen: Es hat für jeden was dabei, Zimmer: sauber, Wasserdruck in der Dusche lässt zu wünschen übrig.
Claudia Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub kommen wieder
Wir waren jetzt schon das sechste mal in dem Hotel und was soll ich sagen wie immer war es sehr sehr schön, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Unsere Claudia an der Rezeption ist die gute Sele des Hauses.
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer super!
Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Die Kinder waren gerne im Kinderclub, sonst hat auch alles gestimmt: Essen, Strand etc.. Vielen Dank an Claudia und alle anderen für den tollen Urlaub. Vielleicht würde wir uns ein bißchen mehr Spielsachen im Kinderclub wünschen, Eimerchen, Schaufel, Bälle, die man auch an den Strand mitnehmen kann, und noch eine Tischtennisplatte wäre auch super.
Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine wahre WOHLFÜHOASE am Roten Meer bei Freunden
Das Highlight ist nach wie vor die Freundlichkeit, die Herzlichkeit des Personals. Man fühlt sich einfach sehr willkommen. Die Begrüßung "welcome at home" gewinnt hier eine ganz besondere Bedeutung. Nach dem jetzt 4. Aufenthalt in diesem Hotel sind wir fast schon infiziert, wir fühlen uns einfach nur wohl und genau das wünscht man sich doch im Urlaub. Die Wege sind kurz, die Anlage ist sehr gepflegt, der direkte Zugang zum Meer ist ebenso wertvoll wie die Bucht selbst, wo auch bei stärkerem Wind noch geschnorchelt…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein TOP Hotel ! Objektiv einfach SEHR GUT.
Das JAZ Solaya liegt in der Coraya Bucht. Zusammen mit dem JAZ Medina Coraya und dem JAZ Lamaya bildet es eine Hotelanlage die nur 10 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam (ohne Fluglärm) entfernt rund um die Bucht gruppiert ist. Das Iberotel Coraya schließt sich im nordöstlichen Teil der Bucht daran an. Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel das durch besondere Sauberkeit und einen hervorragenden Bauzustand geprägt ist. Die AI-Lesitungen sind deutlich über den vergleichbaren Standart in Ägypten anzusiedeln. Das…