Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut gelegen ,Service lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zu dem über einen Steg erreichbaren Hausriff sind es wenige Schritte. Hier gibt es zahlreiche Fischarten zu sehen und wir hatten sogar das Glück 2 x eine Schildkröte anzutreffen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es war im Hotel eher ruhig, da Nebensaison. Dennoch versuchte man uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders nett waren die Kellner Soltan und Nader. Am Strand gibt es Buden mit…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines Hotel für angenehmen Urlaub
Super Urlaub in einem kleinen, sehr freundlichen Hotel mit super Service, freundlichen Mitarbeitern und unaufdringlicher Animation. Tolles Hausriff für Taucher und Schnorchler. Waren jetzt das 2. Mal dort, gerne wieder.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jaz Solaya
Das Hotel war gut mit direktem Strandzugang. Das Personal war stehts bemüht und sehr hilfsbereit. Es war ein schöner Urlaub.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht 4,5 Sterne. Das Strand ist breit und schön . Rief ist auch okay. Service ist sehr Gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Akzeptables Hotel
Service war ausgezeichnet. Beim Essen sollte mehr Wert auf Qualität gelegt werden. Es war relativ ruhig und wir konnten einen entspannten Urlaub genießen. Leider sind wir beim Hin- und Rückflug in Hurghada zwischengelandet, obwohl wir einen Direktflug gebucht hatten. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Für Leute die einfach Entspannung suchen einfach perfekt. Animation und Kellner sind sehr familiär... Die Angestellten sind echt die Besten! Alles in allem nur zu empfehlen!
Michelle und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Solaya immer Solaya :)
Die Anlage ist sauber und alle Angestellten total nett. Wir waren bereits das 4te mal da und würden immer wieder kommen! Man fühlt sich einfach wie Zuhause :)
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Marsa Alam im Januar
Wir hatten mit dem Wetter Glück.und mit dem Hotel auch.Nicht das Beste am Platz.fühlt mal sich doch aber gut untergebracht und aufgehoben.Alle geben sich Mühe.zumindest solange man präsent ist ! Beim nächsten Mal werden wir ein anderes Haus buchen.um zu schaun .Wir buchen immer andere Häuser.aus genau dem Grund.Das soll nichts negatives heißen.aber auch nicht speziell etwas besonders tolles. Packt bitte lange Hosen für die Männer ein.das wird da akribisch kontrolliert Round about.... Ägypten ist immer einen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel, seeehr guter Service, super Strand, kurzer Shuttle vom Flughafen, super leckeres Essen, tolles Zimmer