Andreas Peschel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Volltreffer Solaya
Wir sind zum dritten Mal im Solaya gewesen.Das Gesamtpaket ist Weltklasse.Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Tauchen und Relaxen sehr gut
Das Highlight war das Personal, der Service und die absolut freundliche Atmosphäre im Hotel. Enttäuscht war ich von den Bademöglichkeiten in der Bucht. Viel zu flach und keine Meeresatmosphäre. Keine Wellen, kein Rauschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren März 2016 in diesem Hotel unseren Familienurlaub machen.Sehr schönes kleines Hotel.Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Ein sehr gelungener und Erholsamer Urlaub.Nochmal an das komplette Team vielen vielen Dank.
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Badeurlaub bei hervorragendem Hausriff
Es waren traumhafte und erholsame Tage im Jaz Solaya, wer einen erholsamen und problemlosen Badeaufenthalt sucht, ist hier genau richtig, toller Service, hervorragende Anlage, sehr freundliche und nette Menschen ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel für Erholung und Entspannung.
Sehr schönes, nicht all zu grosses Hotel. Eine grosse Empfangshalle. Der Speisesaal ist durch Säulen unterbrochen, so dass er nicht wie Essabfertigungshalle wirkt. Abends kann man schön auf der Hotelterasse sitzen. Bei kühleren Wetter werden Heizpilze aufgestellt. Am Strand gib es neben der Pollbar noch drei Imbissstände. Im angebot sind diverse Softgetränke incl. einer Nescaffee-Kaffeemaschine, Obst und Kuchen, frischgebackene Waffeln, Pizzen und Sandwiches - auch frisch zubereitet.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde da nochmal hinfliegen.
Am Hotel war alles Perfekt, es hat uns nichts gestört. Gerne wieder. Die Unterwasserwelt war sehr schön, wobei ich den Eindruck hatte das sich die Korallen vom aussterben bedroht sind. Die Farben unter Wasser waren nicht sooo beeindruckend. Aber Riesenschildkröten und Morenän sowie Delphine gab es dort bei unseren Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer vollkommen zufrieden und überglücklich b
Tolles Hotel. Sehr guter Service -deutschsprachige Fachkräfte -Sehr abwechslungsreiche Küche. TOP .Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Hohe Sauberkeit überall.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden! Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage; Zimmer freundlich und nett eingerichtet, großer Balkon. Sehr schöne Pool-Anlage, kurzer Weg zum sauberen Strand.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind stammgäste !Sehr schön zum Tauchen Lage!!
Sehr freundliche Bedienung sehr gepflegt wenn ein Problem auftritt 100%Lösung sofort immer sehr gerne.Sehr schönes Hausriff zum Tauchen !!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Solaya immer Solaya
Wir waren zum 3. mal im Solaya und sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich hier sehr wohl es ist fast als käme man nach Hause. Die Mitarbeiter egal ob Rezeption, Barbereich oder im Restaurant sind immer freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal hier!!!