Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel ☺
Wunderschöne kleine, gepflegte Anlage, mit allem Komfort. Wir werden bestimmt nochmals dieses Hotel buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Badeurlaub mit hervorragendem Service
Wir haben 3 Wochen (20.1. - 10.2.)Schnorchel-Urlaub im Jaz Solaya gemacht. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 10 Minuten. Trotz der Flughafen-Nähe ist kein Fluglärm zu vernehmen. Das Personal des Hotels war das kundenfreundlichste, dass wir jemals erlebt haben. Jeder Wunsch wurde einen buchstäblich von den Augen abgelesen. Und selbst wenn es einmal ein Problem oder eine Frage gab, dauerte es nur kurze Zeit, bis sich die Mitarbeiter, ja sogar das Management, des Problems annahmen. In der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für e. Strandurlaub uneingeschränkt zu empfehlen
Auch der zweite Aufenthalt im Solaya hat wieder keine Wünsche offen gelassen. Die unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war wiederum beeindruckend. Auch die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage haben keine Wünsche offen gelassen. Das war nicht unser letzter Urlaub im Solaya.
Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen im November wieder
Nach ein paar Tagen wurde der Service gut und persönlich, nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung (Claudia und ihr Chef) wird hoffentlich das Eine oder Andere umgesetzt. Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Dann klappt's auch mit dem Trinkgeld Claudia hat sich super gekümmert!!! Ich empfand die Betten und Kopfkissen als sehr hart, soll ja gesund sein , war mir aber zu hart, es kamen sofort andere Matratze und Kopfkissen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für eine Taucher-Familie top!
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen! Ideal für kleinere und grössere Kinder, solche die Tauchen wollen und es auch lernen möchten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal. Man sollte mehr darauf achten das die Urlauber sich zum Abendessen angemessen kleiden und nicht so wie viele mit Shirt und sehr kurzen Hosen zum Abendessen gehen das gilt auch für die Frauen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder 3 Wochen Traumurlaub
Schönes familiäres Hotel mit gutem Essen, super Service und Schönem Hausriff. Der Strand und die Aussenanlagen sind top gepflegt. Da wir Ende Januar Anfang Februar im Jaz Solaya waren, hätte ein Windschutz an der Pool-Bar uns dort einen längeren Aufenthalt ermöglicht. Entgegen aller Medien berichten fühlten wir uns hier sehr sicher.Viele Grüße ans gesamte Team. Freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen.
samurai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
!Immer wieder Jaz Solaya!
alles in bester Ordnung; wir werden wieder das Jaz Solaya buchen und hoffen, dass auch in Zukunft die Idylle dieser Anlage nicht getrübt wird
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen.
Sehr schönes Hotel haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Sehr sauber,essen sehr gut .Sehr Gastfreundlich.Alles in allem Top.Wir kommen wieder,bestens zu empfehlen.
ursula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
super hotel das hotel ist sehr sauber und gepflegt . Essen ist sehr gut die Kellner sind alle super nett und freundlich der Strand ist schön und das Riff gut. schön zum schnorcheln.