Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service Top, Ideal zum Ausspannen und Relaxen
Wohlfühlhotel - Sehr guter Service, gutes - sehr gutes Essen und ein tolles Riff zum Schnorcheln. Tolles Hotel zum Ausspannen. Nichts für Nachtschwärmer und "Stadtbummler".
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung Pur
Super freundliches Personal mit fielen Sport Möglichkeiten herrliches Haus Riff Und sehr gutes Essen tolle Longdrinks. Animationen waren alle sehr lustig und gut aber mein kleiner Freund Kiko hat alle übertrumpft einfach super wie er alle zum Lachen bringt und wie viel Spaß wie wir hatten. War dieses Jahr das 2-mal dort und wer weiß ob irgendwann ein 3-mal dazu kommt. Möchte mich auch hier für diesen erholsamen und schönen Urlaub beim kompletten Personal bedanken.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub , man fühlt sich einfach wohl!
Meine Freundin verbrachten 1 Woche in diesen Hotel. Was soll ich sagen ein Empfang wie bei Freunden,und dieser Faden zog sich durch ob im Restaurant , am Pool oder am Strand ! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit . Findet man sehr selten!!!! Auch das Zimmer und die Sauberkeit TOP! Ja und die Lage in dieser schönen bucht super, ebenso wie das Riff , alles super und .noch voll intakt.Wir waren vom 07.07.2016 - 14.07.2016 hier , und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, aber dann 2 Wochen,freuen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 3 x im Solaya und das Vierte folgt bestimmt.
Älteres Hotel, aber es werden immer wieder Neuerungen vorgenommen. Die Anzahl der Zimmer ist übersichtlich. Jetzt im November und Dezember waren überwiegend Paare und vereinzelt auch Familien mit Kleinkindern aus dem deutschsprachigem Raum in der Anlage.Es gibt DZ und Familienzimmer zur Garten- und Meerseite. Der Spa Bereich mit der Massageabteilung ist Super. Hier tun sich die thailändischen Mitarbeiterinnen Moon und Mix besonders hervor. Für diese Damen gibt es 6 Sterne. Das Wlan ist im Hotel kostenlos, aber…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein toller Urlaub
Bei Anreise haben wir uns gefühlt, als wären wir nach Hause gekommen. Wir sind von jedem herzlich empfangen worden. Dieses Hotel ist einfach wie für uns gemacht!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Eine Woche Erholung Pur!
Ein sehr schönes Hotel für eine Woche Relaxen. Schnorchel Ausflüge sind sehr zu Empfehlen! Personal sehr freundlich-nicht Aufdringlich ! Ein paar Schritte ist das Meer entfernt, wo man schon vom Strand die Fische sehen kann. Ein Steg ins Wasser für Taucher und Schnorchler ein Paar Minuten entfernt. Leider Wiederholt sich das Essen relativ schnell, schmeckt aber trotzdem sehr Gut! Gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, außer die Nächte.....
Zimmeranzahl passt zur Größe des Hotels es gibt DZ und FZ All inclusive Sauberkeit und Service Top Essen Top Zimmer abgenutzt Bett wesentlich zu hart Wlan ist kostenlos und in der kompletten Anlage verfügbar ( reicht zeitweise bis zum Strand )
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel an toller Lage! Schönes Riff!
Sehr enspannter Urlaub zum zweiten Mal! Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Essen sehr gut. Schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ideal für den perfekten Familienurlaub
Besser geht nicht!, um es kurz zu beschreiben. Es gab aber auch wirklich nichts auszusetzen, aufgrund der wenigen Urlauber war die komplette Anlage nur zu ca. 50% ausgelastet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!!!!
Schnorcheln neben einer Schildkröte war das größte Erlebnis. Enttäuscht hat mich der Reiseveranstalter FTI, der ohne mich zu fragen, von Hannover nach Leipzig umgebucht hatte, weil die Flugverbindung von Hannover nach Marsa Alam gestrichen wurde.