Heike & Rainer(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Paradies bei Freunden
Ich kann dieses Hotel allen nur wärmstens empfehlen , die einen schönen entspannten Urlaub machen möchte:-) Das Jaz Solaya ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Schaut das Ihr einen Direktflug nach Marsa Alam bekommt, ansonsten landet Ihr in Hurghada und es kommen dann noch mal ca. 3 Stunden Busfahrt auf Euch zu. Es gibt natürlich auch Leute, denen es nichts ausmacht. Angekommen im Hotel, beginnt dann auch schon der Urlaub, denn man wird herzlichst dort empfangen ( mich sogar mit Umarmung, da wir uns schon…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Im Jaz Solaya ist alles so wie man sich es wünscht
Der Service ist großartig, alle Mitarbeiter sind freundlich und unsere 6-jährige Tochte wurde auf Händen getragen.
Jadranka(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aegypten
Alles in allem war es ok, habe lieber kleinere Anlagen, es war uns zu gross, vor allem wenn mann auf die toalette musste, war doch der Weg lang.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit tollen Personal
Hotel liegt in absoluter Strandnähe mit schönen Hausriff. Tolle Grünanlagen. Super sauber alles. Trotz Nähe zum Flughafen kein
Lothar & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum ersten Mal sehr positiv überrascht
Das erste Mal in Marsa Alam. Eine sehr schöne großzügig angelegte und gepflegte Anlage. Ein schönes Hausriff liegt direkt am Hotel.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Lasst dieses tolle Hotel nicht im Stich
Schönes kleines wenn auch schon in die Jahre gekommenes Hotel Sauberkeit überall in der Anlage Hatte das Pech das der Januar wieder sehr kalt und windig war Schade das die Poolbar keinen Windschutz hat War schon sehr ungemütlich da der Wind voll durch zieht Die Seiten wie von mir vor Ort schon vorgebracht mit Folien geschlossen und man würde nicht frieren Der Blick auf die Bucht ist schon schön wenn man dort sitzt Großes Lob an die Rezeption...... mein Wunsch für einen Bademantel und ne härtere Matratze…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekter, relaxter Familien-Tauch-Strand-Urlaub
"Perfekter Familien-Tauch-Strand-Urlaub" Wir waren bereits diverse Male in der Gegend um Marsa Alam. Mit den Kindern (4+7) nun zum dritten mal im Solaya. Wir finden das Hotel für einen Urlaub mit Kindern perfekt: kurzer Transfer (10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam), Sandtrand, Tauchbasis direkt vor Ort, Wasserparkt mit Wasserrutschen direkt neben dem Hotel, softe Animation mit deutschsprachigem Kinderclub, Familienzimmer, abwechslungsreiches Buffett , Personal stets sehr zuvorkommend - und natürlich: garantiert…
Gudrun(71+)Deutschland
Sehr gutes hotel
Hotel sehr gut, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles sehr zu loben.unbegrenztes W lan.Bestens weiterzuempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Wunderbare Woche in Marsa Alam
Jaz Solaya sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools in verschiedenen Wärmegraden. Ausreichende Liegen an den Pools, Strandliegen mit ausreichende Platz und Sonnenschirmen vorhanden. Zimmer sehr schön und groß, Bad geräumig, Dusche groß, sehr sauber und gepflegt. Gepflegt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Hotel: Alles super etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Service: Freundlich hilfsbereit besser kann es nicht sein 100 Punkte!!!