Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum zweiten Mal Super Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und hatten ursprünglich ein Low Cost Zimmer gebucht. Wir bekamen dann, auf Nachfrage, ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick, das locker 200 Euro pro Nase mehr gekostet hätte. Hierfür vielen Dank an das Management. Die Verpflegung war perfekt. Klar daß sich das Menü wiederholt, und daß nicht jedermanns Geschmack getroffen wurde. Geht meines Erachtens auch nicht, und ist in Deutschland auch nicht anders. Die Kellner waren wie immer freundlich und schnell, im Restaurant ,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, netter Service und tolles Buffet
Schöner Badeurlaub im Frühling am roten Meer. Schönes geräumiges Meerblickzimmer direkt am Strand. Reichhaltiges und frisches Buffet bei dem für jeden etwas dabei ist. Tolle Auswahl an Salaten und Desserts und jeden Abend frischer Fisch und Fleisch vom Grill. Netter zuvorkommender Service der versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Jaz Solaya: Ein Resort mit Weltklasse-Personal
Allgemein hat uns der Resort sehr beeindruckt, v.a. wegen der Nähe zum wunderschönen Hausriff und wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Der Fisch-Reichtum am Hausriff ist enorm! Besonders hervorheben möchten wir den super-talentierten Entertainer Omar, der den Moon Walk von Michael Jackson in der Abend-Show auf umwerfende Art zeigte. Aber auch Yatzine war unglaublich motivierend, animierend und herzlich. Man fühlte sich wie in einer Familie. Wir haben an vielen Programme teilgenommen (Boccia,…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen zu Hause!
Wir sind zum vierten Mal bei unseren Freunden! Die gesamte Anlage, das Essen, die Bedienung ueberall ist fuer uns alles perfekt. Das Schnorchel Angebot am Hausriff sucht seines gleichen. Wir haben schon viele Bekannte mitgebracht und alle waren begeistert. Danke und bis bald! Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tauchurlaub....
Zimmer sauber,Essen gut, Badezimmer und Saunabereich müssen renoviert werden) Essen gut, Personal TOP, war ein sehr schöner Urlaub, kommen wieder..
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel fuer jeden geeignet
SEhr freundliches und zuvorkommendes Personal. FAst das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch, sogar gut bayrisch! DAs Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nichts u essen findet ist selber schuld. Das Animationsprogramm abends koennte noch etwas verbessert werden. Die Cocktails entsprechen All Inclusive Standards! Leider war die Woche zu kurz und wir muessen wieder nach Hause.
Steffi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit super Service!
Und hat es sehr gut gefallen! Nah am Flughafen, jedoch kein Fluglärm, Service bestens, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gesamte hotelanlage sauber, Essen wirklich gut, aquapark mit ein paar rutschen und kinderbecken direkt neben Hotel, Zimmerreinigung 1a!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kritischer Gast
Kleineres sauberes Hotel, positive Mitarbeiter, Während unsres Aufenthalts ca. 90% deutsche Gäste, Altersdurchschnitt bunt gemixt von - bis. WLAN nach einwählen gut. Wird überwiegend nach 10 Minuten wieder abgebrochen bei Nichtnutzung und muss wieder neu eingeloggt werden. Kostenlos.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles perfekt
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Super Zimmer, super Sauberkeit, super nettes Personal....wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strandurlaub
Super,erholsame Ferien in einem schönen Hotel direkt am Strand mit einem atemberaubenden Riff.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,sie waren immer besorgt um die Gäste.Das Essen fand ich super,es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken und auszuprobieren. Die Zimmer sind nicht riesig,aber sauber,genau so das Badezimmer.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.