Harry(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jaz Solaya - toller Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes 4* Hotel an der Coraya Bay. Direkt am Strand gelegen mit gutem Zugang zum Meer. Einerseits direkt über den Sandstrand, andererseits über den nahegelegenen Steg. Die Anlage ist für ägyptische Maßstäbe außerordentlich gut gepflegt, es erwartet einen sehr guter Service in allen Bereichen. Die Verpflegung ist sehr gut, wenngleich man sich keine kulinarischen Highlights erwarten darf. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist auf einem sehr hohen Niveau. Wir haben selten so gut in Hotels in Ägypten…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelanalge supi,super zum schnorcheln, sonst naja
Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön und gepflegt. Zum Solaya gehören noch weitere Hotels, die alle an einer tollen Bucht liegen mit einem sehr schönen Strand und Korallenriff. Wir hatten All inklusive und waren 5 Tage dort. Dabei sind Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit inbegriffen und Snacks an der Poolbar z.B. auch Eis oder Popcorn. Zudem ist ein kostenfreies Wlan verfügbar, welches einen aber ständig aus dem Netz wirft und man sich so als neu anmelden muss. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Bester Urlaub,den wir je erlebt haben.Das Personal hat uns verwöhnt mit Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und einem strahlenden Lächeln.Das Riff ist wundervoll,wir haben sogar Schildkröten beim Schnorcheln am Hausriff gesehen und der Strand ist ein Traum.Es waren immer Liegen frei,egal zu welcher Urzeit man gekommen ist und selbst am Pool war immer was frei.Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt,so dass wir uns super erholen konnten.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der perfekte Badeurlaub für Klein und Groß
Das 13. mal in Ägypten. Es war das beste Hotel was wir je hatten. Einfach perfekt!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholsames Hotel in bester Lage
Wir sind nunschon zum fünften mal in dem Hotel, das spricht ja schon für sich . Das Hotel hat etwas mehr als 210 Zimmer eine tolle Pool und Grünanlage . Alles ist sehr gepflegt und sauber . Die Urlauber kommen überwiegend aus Deutschland.Einige Österreicher und Schweizer , so gut wie keine Osteuropäer . Wir hatten All- Inklusive . Es wird meineswissens auch gar nicht anders angeboten . Ich (männlicher Part ) hatte drei Massagen im Spa Center des Hotels , kann ich nur weiterempfehlen . Die tiger Divers am…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Strandhotel zum Tauchen
Ich war bereits das vierte Mal im Jaz Solaya und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die letzten beiden Male ausschließlich zum Tauchen und ausspannen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub im Jaz Solaya
Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage im Jaz Solaya Resort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder , besonders bedanken möchten wir bei Titi und Meike vom Annimationsteam , bei unserem Kellner Ali , bei unserem Roomboy Ashraf und bei der Gästebetreuerin Claudia !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnorchelurlaub
Hotel: Sehr schöne übersichtlich Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Service: hrvorragende Einstellung und Konzentration auf die Kundenwünsche
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
das Hotel ist empfehlenswert, guter Service
Probleme konnten besprochen und gelöst werden, ansprechende Animation nettes Personal, schöne Poolanlage das italienische Essen war nicht so gut, unser Zimmer wurde immer erst am späten Nachmittag gereinigt, das fanden wir nicht optimal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist klein, alt aber super gemütlich es gibt eine rustikale Atmosphäre. Wir hatten eine tolle Zeit. Wenn es noch Sanitäre Anlagen in Strand nähe und Bürsten auf den öffentlichen WC ,s gäbe so könnte man es perfekt nennen.