Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ich war jetzt das 5. Mal im Jaz Solaya. Es war wie immer traumhaft. Sehr nettes Personal, gutes Essen und absolute Sauberkeit. Seit neuem gibt es auch freies WLAN. Da wir nach den Schulferien unterwegs waren, kamen vorwiegend Pärchen im Alter zwischen 50 und 60. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Im Frühjahr ist das Meer kälter, aber klarer. Im September sind mehr Fische unterwegs, aber das Meer ist etwas trüber. Dafür hat es um diee Zeit 29 Grad. Im September sind die…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wieder toller Urlaub im tollen Land
Danke an Alle die meinen Urlaub so schön machten und das nicht zum ersten Mal. Danke an Claudia die immer da war und immer ein offenes Ohr hatte.Es gab keinen der negativ auffiel.Danke
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Man wird als Gast willkommen geheissen, alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent, ohne dabei zu übertreiben. Das Essen ist gut und jeder findet sicherlich was ihm schmeckt. Der Pool (3o Grad warm) ist super, Am Strand findet jeder sein Lieblingsplätzchen, Liegen, Schirme und Windschutz sind immer zu finden. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und werden sehr sauber gehalten. Animation ist dezent. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Wir waren noch…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Schnorcheln
Hotel mit schönem Hausriff und super Service kostenloses WLAN; nicht schnell aber ausreichend. Wer mehr braucht, kann es dazu buchen. Auch im Winter gut nutzbar. Hat eine 3,2 Kilometer lange Laufstrecke
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
TOP Hotel - Jederzeit wieder!!!!!
Wir würden jederzeit wieder in das Jaz Solaya gehen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit für die Gäste erfüllt wird.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, hier passt alles
Uns hat es auch dieses Jahr extrem gut gefallen. Hier besteht Buchungs-Suchtgefahr. Wir fanden es letztes Jahr schon perfekt, aber was das Getränkeangebot angeht, ist es sogar noch besser geworden. Vielen Dank für die tolle Zeit. Unser Fazit, wer hier nicht bucht Ist selber Schuld.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel
War bis jetzt 8mal in Ägypten ,war das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.Der Strand und die Hotelanlagen alles sauber.Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht uns den Urlaub so Schön wie möglich zu machen, ein kleines Problem wurde im Handumdrehen gelöst.Das Personal im Speisesaal und an der Beachbar sehr freundlich und erfüllten auch mal Sonderwünsche . Fazit der Woche komme wieder bleibe länger !!
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
So lässt sich Ferien geniessen.
Entspannter Badeurlaub, sehr schönes Riff zum schnorcheln und tauchen, super freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, immer genügend Platz an Strand, Pool und im Restaurant vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub!
Wir hatten 9 Tage All-Inclusive über Vtours gebucht! Es hat ausnahmslos alles ohne Probleme geklappt. Flug - Transfer - Unterkunft - Essen - Sport - aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Wir waren bereits das 3. mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses mal mussten wir sogar den Arzt in Anspruch nehmen, da unser Sohn eine Mandelentzündung aus Deutschland mitgebracht hatte. Der Arzt hat uns schnell helfen können und unser Sohn konnte wenigstens den Resturlaub noch genießen. Fazit: Alles top und wir…
Suzanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit gigantischer Lage
Alles was man im Urlaub in Ägypten braucht. Die Lage, das Essen, das Personal und die Unterwasserwelt lassen nichts zu wünschen übrig!