Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Atmosphäre und wunderschönes Hausriff
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Unser angebotes Zimmer hat uns leider überhaupt nicht gefallen und auf unsere Bitte bekamen wir ohne große Zögern ein wunderschönes Zimmer zugewiesen. Die Reinigung des Zimmers war gut. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Man hat immer was leckeres gefunden. Jeden Abend wurde auf der Terasse gerillt...wenn ich an den chinesichen Abend denke, es war klasse. Auf dem Grill…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für alle die meinen man währe hier am Baggersee.
Wir waren schon deutlich über 20 mal in Ägypten. Wer einen legeren ungezwungenen Urlaub mit sehr gutem Service wünscht, ist hier genau richtig. Alles funktioniert und beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Leider wurde unser Aufenthalt von einer Haiatacke überschattet, die für den betroffen nicht gut ausging. Nach dem Vorfall sind wir wieder völlig geerdet und gehen im Herbst mit dem nötigen Rspeckt und angebrachter Vorsicht ins rote Meer. Alles andere ist schon im positiven gesagt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Tolles Hotel sehr sauber, Service freundlich deutsch sprechend und sehr aut das wohlbefinden der Urlauber bedacht. Essen sehr gute Auswahl und ein toller Geschmack egal bei welchen Gericht! Zimmer sehr sauber gut ausgestattet. Traumhafte Poolanalge beheizt. Strand sehr gepflegt viel freie Plätze. Die Bucht ist ein Traum zum schnorcheln da immer windgeschützt. Beste Hotelanlage unserer Bisherigen Ägyptenurlaube. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundebarer Urlaub
Wir waren während unseres Aufenthalts im Jaz Solaya wunschlos glücklich. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr freundlich und jederzeit zur Stelle, jedoch niemals aufdringlich (eine Sache, die wir in Ägypten in einigen anderen Hotels immer wieder bemängelt haben). Da wir Mitte Dezember dort waren, können wir bestätigen, dass der Pool jeden Tag bis auf 30°C erwärmt wurde. Schwimmen ist daher problemlos möglich. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und nicht zu fett gekocht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel und super netter Service!
Sehr schöne Anlage mit AquaPark und Steg zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Urlaub pur!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel - auch für 3 Wochen !!!
überschaubares Hotel, unter 200 Zimmer, die Zimmer sind ordentlich gereinigt worden und für den Zweck der Übernachtung und Badbenutzung völlig ausreichend eingerichtet.W-lan funktionierte am Anfang nicht sonderlich,bis garnicht - aber es wurde sich sehr bemüht, diesen Mangel zu beheben. Unser gebuchtes AI ließ keine Wünsche offen, daß an der Poolbar bedient wurde, hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Das vollbelegte Hotel hatte Gäste aus etlichen Ländern Europas und nach dem Ramadan auch arabische…
Ralf Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zum 2. mal dieses Jahr ein Traumurlaub
Ein Super Hotel mit sehr gutem Service. Hier passt einfach alles , tolles Riff, Super Strand . Ich war bereits im April dort und es war wieder nicht zu toppen. Mein besonderer Dank gilt den Kellnern auf der Terrasse des Safari Restaurants. Der Service und die Aufmerksamkeiten dort sind nicht zu überbieten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Kein langer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Check in ging sehr schnell und unkompliziert.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Service,Lage, Ausstattung- super- Kunde ist König
einmal und immer wieder, nach vielen Reisen gehört dieses Hotel mit seinen Leistungen und vor allem seinen super Personal zum absoluten Favoriten, dieses Hotel bietet mit seiner Lage, seinem gepflegten Umfeld, seinen Angeboten ,seinem Spitzenpersonal und auch durch die Nähe zum Flughafen, alles worauf man bei einem guten Urlaub ,egal ob Erholungs- oder Aktivurlaub ,Wert legt. ..die nächste Reise ist schon in Planung!!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Relax, Urlaub perfekt!
Bin das 2 mal im Solaya gewesen , es ist wie Nachhause kommen , Alle sind super Fürsorglich das es einem an nichts fehlt ! Ein besonderer Dank an Claudia die Gästebetreung , du bist super Klasse , aber auch sonst an alle ein großes Lob , es war nee wunderschöne Woche !