Birger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Solaya und wieder absolut zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die spitzenmäßige Verpflegung sind uns unvergeßlich. Auch die Animation fanden wir als angemessen und auch nicht zu aufdringlich. Die abendlichen Shows des Teams unter Animationschef Said ließen die Zeit wie im Flug vergehen. Vielen Dank und viele Grüße. Strand und schnorcheln am Riff waren super. Auch die 3 Holzbüdchen am Strand haben uns immer wieder zu einem außerplanmäßigen Snack…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel zum Tauchen und Erholen
Das Jazz Solaya ist ein hervorragendes Hotel. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und nun zum zweiten mal Gäste des Hotels. Wir wurden von vielen Angestellten wieder erkannt und herzlich willkommen geheißen. Im Jazz Solaya bleibt kaum ein Wunsch offen. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Wünsche oder kleine Mängel werden sofort erfüllt bzw. behoben. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Nach meiner Meinung ausreichend von der Größe. Für uns war außerdem die direkte Lage zur Tauchbasis von…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Super
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Erholen. Hier ist der Gast König, das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren schon zum vierten mal im Jaz Solaya und kommen wieder. Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel sind nur 10min. Das Hausrief ist sehr gut erhalten und gut durch den Steg zu erreichen. Die Animation ist unaufdringlich und immer sehr freundlich.
Philipp Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jaz Solaya - sehr empfehlenswert!
Wir waren 10 Tage im Jaz Solaya und alles war wirklich PERFEKT. Das Hausriff am Strand war super schön - viele bunte Fische und tolle Korallen. Am Riff wohnen auch Schildkröten :) wir haben zwei Stück gesehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pools waren toll, das Zimmer immer Sauber und auch schön größ... insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Wir können das Jaz Solaya auf jeden Fall weiter empfehlen - ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser bestes AI-Hotel
Das war unser bestes AI-Hotel. Bedienung,Freundlichkeit, Aufmerksamkeit top. Um Welten besser als Spanien.Die gesamte Anlage war top gepflegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Die Stäke diese Hotels ist seine sehr gute Lage in einer einmaligen Bucht Von der Größe her ist das Hotel eher übersichtlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Da will ich nochmal hin
Habe eine superschöne Urlaubswoche im JAZ Solaya verbracht. Für mich hat alles von A - Z gepasst. Es ist schon soviel POSITIVES geschrieben worden, sodass ich mir weitere Einzelheiten ersparen kann. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen und dass recht bald. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße an alle
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Okay, wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt!
Zimmer (Familienzimmer Meerblick) geräuschdurchlässig, wir hatten als Nachbarn eine Familie die täglich ab 6h lautstark spielte. Unbedingt ruhige Zimmer buchen. Einige Zimmer sind zur Küstenstrasse und/oder Richtung Generator ( brummt wie neben der Autobahn). Buffet war in Ordnung,( hatten wir schon raffinierter) wenn man Orientalisches wählt oder mit den reichlich angebotenen Gewürzen nachwürzt. Leider hatten wir Magen-Darmprobleme, was mich total verwunderte weil wir bislang in Ägypten noch nie Probleme…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jedenfall sehr empfehlenswert
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Sehr sauber. WiFi funktioniert nicht immer, aber dennoch ausreichend. Überwiegend deutsche und tschechische Gäste, gute Mischung aus verschiedenen Altersgruppen. All inklusive von morgens bis abends mehr als ausreichend Das Wetter war super. Die Temperaturen sehr gut auszuhalten (im Schatten). Nachts konnte man gut schlafen und lange Hose und Jacke könnten getrost im Schrank bleiben
Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder!
es waren zwei Wochen einfach Erholung pur,Hotel,Strand,Schnorcheln,Personal alles einfach SPITZE!!!!!! Außer der Zustand des Pools ;Fliesen im Pool,Filter und die Wasser Qualität sind nicht dem Hotel gerecht, da der Pool morgens schon viel Sand auf dem Boden hatte und teilweise auch sehr trübe war.