Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht und nach kurzer Transferzeit von ca. 10 Minuten kann der Urlaub beginnen. Die Begrüßung und der Check in erfolgte durch die deutsche Gästebetreuerin und nach weiteren 10 Minuten, in denen wir ein Erfrischungsgetränke erhielten, konnten wir schon das Zimmer beziehen. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht und bekamen ein sehr schönes großes Familienzimmer mit direktem Meerblick. Ein sehr positiver Urlaubsbeginn. Man kann eigentlich alles nur positiv hrevorheben, ob es die Auswahl und…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
tolles Hotel, sehr netter, freundlicher Service und auch sehr bemüht, alles sauber und ein schönes Meer, viele Ausflugsmöglichkeiten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Schnorchelurlaub mit traumhafter Atmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub: Uns (Familie mit 16 und 18 Jahre alten Töchtern) hat besonders das intakte Hausriff und die Vielfalt der Fische begeistert. Die Hotelanlage und die Atmophäre sind wunderschön. Hervorzuheben sind außerdem die Freundlichkeit des Personals und das wirklich köstliche und abwechslungsreiche Essen. Die Temperatur Anfang April war durchgehend angenehm, nur das Meerwasser war relativ kalt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel, Service bestens
Wir sind leidenschaftliche Schnorchler. Das Riff ist sehr schön. Leider war es wegen des starken Windes nicht immer möglich zum Außenriff zu gelangen, den Wind kann man aber leider nicht beeinflussen. Aber auch in der Lagune, gab es Rochen, Schildkröten und alle Arten von Fischen. Das Hotel bietet Tischservice. Die Auswahl an Getränken und Essen ist sehr groß. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Sehr freundliches Personal, mit sehr guten Deutschkentnissen. Eine Schlacht um die Liegen am Strand und am Pool…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Badeurlaub mit gutem Erholungseffekt
Bin das 4. Mal dort gewesen. Das Hotel ist immer wieder ein Traum. Schön klein und übersichtlich. Die Terasse zum Essen hat einen super Ausblick aufs Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Reklamationen ( wenn es mal wirklich etwas gibt ) werden schnell und unkompliziert erledigt. Komme sicher wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren schon 24 mal in Aegypten und fast immmer in guten Hotels. Das Jaz Solaya ist aber das beste Hotel , dass wir bisher in Aegypten kennengelernt haben. Der Service ist hervorragend. Die Animation gibt sich größte Mühe die Gäste zu unterhalten, hervorzuheben sind hier Antonio und Majo. Reklamationen wurden sofort behoben, ich habe eine zu weiche Matratze moniert und sofort eine neue gute Matratze bekommen. Beim Essen wurden wir von Nader und seinen Leuten immer hervorragend bedient. Einen Negativpunkt möchte…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller erholsamer Urlaub
Das war der beste Ägyptenurlaub(11mal) Kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschließen Danke nochmal an das ganze Hotelteam Macht weiter so
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war sehr schön
und wir würden wieder buchen wenn sich die Lage in Ägypten nicht verschlechtert. Nach den Ereignissen mit der abgestürzten Maschine auf dem Weg nach Petersburg und einer zweiten vermissten Maschine wären wir nun vorsichtiger.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Essen und Service waren sehr gut. Die Animation könnte viel verbessert werden, da sie den Eindruck vermittelt eher Lustlos (Amateure) zu sein. An den Anreisetagen wäre schön gewesen wenn einige Animateure anwesend gewesen wäre und den neuen Gästen auf die Animation und Abendprogramme hingewiesen hätten, auch beim Abendessen kenne ich eigentlich so das sich die Animateure zu den Gästen setzten und nicht am eigenen Tisch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub un Marsa Alam
Wir waren überrascht von dem verzüglichen Service. Angefangen von dem Transfer vom Flughafen hin und zurück. Auch der Check In verlief flott und wir erhielten auch ein upgrade auf ein Meerblickzimmer.Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub, dank auch der ausgezeichneten Führung des Hotels. Wechselnde Themenabende mit leckeren Speisen rundete das Gesamtbild ab.