Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in einen sehr schonen Hotel
Alles Super wir kommen wieder!! Wir haben hier einen 14 tägigen Urlaub verbracht, es war alles sehr sauber, Das Riff ist toll und vom Strand aus direkt erreichbar. DAs Personal ist immer sehr freundlich, man merkt hier, das die Leute gerne arbeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, schöne Anlage, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön,hat eine schöne Poloanlage, sehr gutes Essen, der Service ist absolut TOP. Die Snackbar ist gut, die Zimmer sind schön und sehr sauber, alles in sehr gutem Zustand. WLAN überall verfügbar. Die Cocktails sind nicht so gut. Aber alles in allem sehr zu empfehlen.
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chef
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren im Jahr 2013 schon einmal in diesem Hotel und waren begeistert. Wir wurde auch mit "Willkommen zu Hause" begrüßt. Es gab nichts auszusetzen, wir werden wieder kommen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aller guten Dinge sind DREI!!!
Unser 3. Aufenthalt hier...und sicher nicht unser letzter! Wieder einmal 3 wunderschöne-wenn auch völlig unterschiedliche-3 Wochen in diesem Hotel verlebt. Von absoluter Ruhe (und freier Liegenwahl bis zum Mittag) bis Hektik und gehobener Lautstärke war alles dabei. Hintergrund hierfür war in der letzten Woche wohl die rasant angestiegene Buchungsauslastung des Hotels. Das Hotel mag es freuen...die Gästezufriedenheit wird in dieser Zeit allerdings nicht bei 100 % liegen! Trotz allem waren wir persönlch sehr…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man getrost weiter empfehlen!
Kann man getrost weiter empfehlen! War ein relaxter Schnorchelurlaub in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wer hier hinfliegt sucht die Ruhe und nicht die Action.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Schnorchel- und Tauchurlaub
Sehr nette und super geflegte Anlage in der man sich von der ersten Minute an als Gast sehr willkommen gefühlt hat kann man nur weiterempfehlen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Immer wieder gerne
Es ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich.Wir wurden sehr nett Empfangen.Die Auswahl an Essen ist reichlich. Für jeden was dabei.Das beste Hotel in Ägypten wo ich bisher war.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 5.Mal ein toller Urlaub unter Freunden
Wir waren zum 5.Mal in diesem schönen Hotel und es war wieder einmal herrlich. Viele Mitarbeiter kannten uns noch und haben uns herzlich begrüßt. Ein schöner Urlaub unter " Freunden". In diesem Jahr waren wir allerdings einige Male mit den Coraya Divern tauchen. Sehr zu empfehlen!! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder! Besondere Grüße an Alah dem Barchef und Tarek dem Küchenchef!!
Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, toller Poollandschaft, feinem Sandstrand und immer genügend freien Liegen. Ein rundum schöner Erholungsurlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut aber nur für Schwerhörige zu empfehlen!!
Das Hotel als solches ist gut. die Lage am Strand und die Bucht sind gut. Schlecht ist die Strasse in unmittelbarer Nähe hatten zuerst ein Zimmer direkt zur Strasse haben nachts kaum ein Auge zugemacht. Der Umzug brachte auch nicht viel mehr Ruhe, im Innenhof zum Pool liegt die Bar, Musik bis nach 23 Uhr!! Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende!!