Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1 Woche ist zu kurz
Waren dieses Jahr das zweite mal in Ägypten und haben unser Traumhotel gefunden ♥ Hier stimmt einfach alles. Wer hier meckert soll in Deutschland bleiben. Wir haben absolut nix gefunden was uns gestört hat.Mit viel Glück kommen wir dieses Jahr nochmals um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Hotelanlage mit eigener Schnorchelbucht
Super Hotel mit eigener Schnorchelbucht. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Annimation hat Spass gemacht und man hat gerne mitgemacht, da man nicht "gezwungen" wurde. Die Atmosphäre im Allgemeinen war einfach toll. Alle waren darauf bedacht alles einem Recht zu machen und das man sich wohl fühlt. Das Essen war einfach toll. Der Schokomann am Abend und der Melonenservice am Strand einfach der Hammer, man wurde am Tisch immer mit Getränken bedient, was im All inclusive…
Christin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel! Super Urlaub! 100% empfehlenswert
Das Hotel Solaya ist ein wunderschönes und herzliches Hotel. Die Einrichtung ist gemütlich und ermöglicht es die Seele baumeln zu lassen. Die Sauberkeit vor Ort ist Top. Sanitätshäuschen am Strand
Ouafaa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel in Marsa Alam mit bestem Service
Ein wirklich sehr gutes und schönes Hotel. Das nennen wir Urlaub geniessen, es wird einem das Gefühl gegeben das man zu Hause ist. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder!!!
War zum zweiten Mal in dem Hotel. Und ich habe mir fest vorgenommen baldmöglichst wieder dort zu fahren. Einmaliger Empfang. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft die ich in keinem Hotel der Welt bis jetzt erlebt hatte. Ich konnte dort tauchen, in Ruhe entspannen, im Fitnessraum nach Lust und Laune etwas sporteln. Am Strand schnorcheln und in Ruhe lesen. Am Abend auf der Terrasse bei mehr als freundlicher Bedienung entspannen, gutes Bier trinken und nebenbei arbeiten.
Babak(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein fast perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Das ist Hotel ist einsame Spitze. Mir fällt es sehr schwer 6 oder 5 Sterne zu geben. Da es einige Kleinigkeiten im Zimmer gab, die mir nicht gefallen haben. Die Möbel waren etwas zu alt, und das Bad hätte besser gereinigt werden können. Aber alles andere: 1. Wir wurden sofort am Eingang mit kalten Getränken empfangen. 2.Jeder Wunsch wurde wenn und aber erledigt, die Kellner und Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld sehr sehr Hilfsbereit. 3. W-Lan (150MB Gratis) in der kompletten Anlage zu empfangen. 4.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Toll!!!
Sehr gemütliche,saubere Atmosphäre! Personal sehr hilfsbereit, bei Problemen schnelle Hilfe! Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, toller Rutschenpark für die Kinder! Super Bucht zum Schnorcheln!!! Lädt ein zu nochmaligem Urlaub!!!!!
Alban(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur! Super Service. Traumurlaub!!
Wir waren rundum zufrieden und konnten richtig entspannen. Urlaub so wie man es sich wünscht. Sehr guter Service in jedem Bereich. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Claudia. Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal, Kellner, Gärtner, Roomboy, etc., ist super freundlich und man kann sich mit ihnen unterhalten. Die gesamte Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch im Jaz Solaya.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, gute Lage, super Klima, Personal sehr freundlich und bemüht. Große Zimmer (FZ) Cocktails gewöhnungsbedürftig. Küche abends abwechslungsreich, aber keine Highlights und oft fade. Frühstück immer gleich. Massagen sehr zu empfehlen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zufrieden. Erholsamer Familienurlaub. Tauchschule in unmittelbarer Nähe. Der Pool war beheizt und es hatte genügend Liegen.