Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles klar Urlaub!!!
Zum zweiten mal in Solaya im selben Zimmer und sind vollkommend zufrieden. Hier stimmt alles, nur ein kleinen Tip an Managment: im Restaraunt sollte es doch einbißchen kühler werden, damit man nach dem sonnigen Tag, das Essen genossen werden kann. Wir kommen gerne auch dritten mal wieder.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super bis die Umfrage kam
Es wurden Umfragen von externen Mitarbeitern der Geschäftsleitung durchgeführt. Das Küchenmanagment und der Barmanager stellte die Gäste zur Rede wenn man nicht sehr gut sondern nur gut angekreuzt. Danach wurde man nicht mehr freundlich beim Abendessen oder an der Bar gegrüßt.Soviel zum Thema Kritikfähigkeit! Fand ich schon unverschämt und fühlten uns nicht mehr wohl. Animateure einfach Spitze sowie der Aquapark in unmittelbarer Nähe.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Zimmer sind sehr schön und groß genug. Sauberkeit wird großgeschrieben . Anlage ist sehr schön vorallendingen für Kinder Angenehme Ruhesuchende Gäste. Personal Superfreundlich und gerade bei mir , Vater mit Kind Immer Super Hilfsbereit. Highlight Supertolles Schnorchel und Tauchrevier. Essen ist sehr Gut und wird Appetitlich dargeboten Alles im Allen ein tolles Hotel wir waren jetzt das zweite mal da Und kommen nächstes Jahr wieder. Sohnemann will unbedingt Wieder ins Sol y Mar , Danke.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel - absolut weiterempfehlbar!
Tolles Hotel. Es wird darauf geachtet, dass es einem gut geht. Speiseraum hat etwas Bahnhofscharakter. Wenn man nicht zu den Stoßzeiten Essen geht ist es aber in Ordnung. Essen ist sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel mit ein paar Geschäften und auch bei den anderen Hotels. Hält sich aber sehr in Grenzen. Ausserhalb sind auch noch ein paar Geschäfte. Sonst gibt es nur Wüste! Ein Urlaub zum Entspannen und geniessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Das ganze Ambiente das essen die Anlage fantastisch. Wir Familie mit 2 größeren Kindern können die Anlage zub100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Ein Dank auch an die stets freundlichen Mitarbeiter. Zeitraum 19. 08 - 02.09. Zimmer 140 Danke
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und Landes typischen eindruck der auch bei näherem hinsehen dem ersten eindruck standhält. Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend, gut in schuß und sehr sauber, Stauraum und Ablageflächen sind großzügig gestaltet. WLAN ist bis zu einer bestimmten Datenmenge im Preis inklusiv, leider nicht sehr schnell und nur im Pool bereich und in der Lobby brauchbar. Die Mischung der Nationalitäten ist sehr angenehm, Italiener, Schweitzer, Deutsche und ein wirklich ganz…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Riff, schöner Badeurlaub, dezente Animation
Sehr schöner Badeurlaub, Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen aber noch gut, die Aussenanlagen sehr gepflegt. Die 4,5 Sterne sind bald nur noch berechtigt wenn mal renoviert wird. sonst 4 Sterne Standard. Das Essen war gut, könnte aber manchmal etwas wärmer sein. Das Hausriff für Schnorchler super, es gibt dort sogar eine "Hausschildkröte". Kleiner Tipp: Beste Schnorchelzeit ist morgens vor dem Frühstück. Viel mehr Fische , wir hatten das Glück einen Barracuda zu sehen. Lobenswert auch dass es hier…
Melek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen einzigartigen und wunderbaren Urlaub und werden definitiv in das Jaz Solaya Hotel zurück kommen. Die Positiven Bewertungen sind durchaus zu bestätigen. Das Personal in dem Hotel war Top, es wurden Melonen am Strand vom Chefkoch persönlich verteilt. Auch Süßigkeiten von der Küche haben wir aufs Zimmer bekommen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und fürsorglich. Sie geben sich wirklich die allerbeste Mühe einem den Urlaub schön und unvergesslich zu gestalten. Wirklich immer immer wieder gerne !!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum Sorglosurlaub mit toller Gastfreundschaft
Tolle Lage, super Hotel, Spitzen Tauchcenter. Wir haben noch nie und dies war unser 5er Ägyptenurlaub, so eine Gastfreundschaft und allgemeine Freundlichkeit erlebt. Hier macht Urlaub wirklich Spaß.
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist 5 Sterne wert ,und mehr!
Eine super gepflegte Anlage, vom Haupthaus bis zum Meer ist ein Katzensprung. Für Schnorchler ist es optimal, eine ruhige Anlage kaum Kinder total zum relexen wir haben es genossen. Alle Angestellten nett und freundlich wir haben nichts zu meckern.wir fliegen 2015 wieder dort hin nur schon im April dann ist es nicht so heiss wie im Juni. Für Jogger auch eine gute Laufstrecke von ca. 1500 Meter