Waltrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen, besonders die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Safariausflug empfehlenswert.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr schönes Hotel mit herrausragendem Service
Hier wird Service gelebt. Jeder noch so kleine Wunsch wird ernst genommen und nach Möglichkeit sofort erfüllt. Von A wie Animation ( Ihr seid die Besten ) bis Z wie Zimmer war einfach alles wunderbar. Der Ausflug nach Sataya ist absolut empfehlenswert!
Bruno(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tauchurlaub
Tauchbasis gleich am Gelände des Hotels. Alle sehr freundlich und professionell. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein toller Urlaub!
Wir waren 14 Tage, von Ende August bis Anfang September, dass erste Mal im Sol Y Mar Solaya Resort zum Schnorcheln und Tauchen. Die Hotelanlage liegt mit 3-4 weiteren in der Coraya-Bucht nahe Marsa Alam. Als Taucher war uns wichtig, dass eine Tauchbasis in der Nähe und zu Fuß erreichbar ist. Direkt neben dem Hotel liegt die Tauchbasis Coraya Divers. Das Hotel verfügt über eine ausreichend große und sehr gepflägte Anlage, welche zudem schön gestaltet ist. Für mich überraschend, trotz nahezu Vollbelegung hatte man…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wenn man richtig entspannen will genau das richtige Hotel, vom Personal wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Kellner, Zimmerboys, sind immer superfreundlich, hervorzuheben ist dass keiner die Hand aufhält wie in vielen anderen Hotels. Die Freundlichkeit ist ehrlich. Reklamationen werden umgehend bearbeitet, einmal lief das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, nach Meldung bei der Rezeption wurde umgehend der Ablauf freigemacht, sogar gleich ein neuer Duschkopf angebracht. Alles ist immer…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr nettes Personal und super Sevice!! Gepflegte Anlage. Waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Super Urlaub und Preisleistungsverhältnis. Der Service ist kaum zu übertreffen. Das gesamte Team (Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Animation, Roomboy etc.) ist sehr nett und hilfsbereit. Der Gast ist König und jeder einzelne Mitarbeiter war staendig bemueht und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr schöne Unterwasserwelt
Supertoller Service, alle sehr freundlich, kommen gerne wieder;-) ESSEN prima, weiter so;-) Schöner, sauberer Strand;-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir waren das 10. Mal in Ägypten - das erste Mal in Marsa Alam. Wir werden nur noch in dieses Hotel gehen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das schmackhafte Essen, vor allem aber die tollen Riffs direkt vor dem Hotel haben uns überzeugt. Der eigene Platz am Strand war einfach toll. Auch für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, weil das Wasser zunächst auch für Nichtschwimmer gut geeignet ist. Wir waren 100 % zufrieden.
Jens & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Unterwasserwelt hat uns sehr fasziniert. Wir konnten viele bunte Fische ,die Hausschildkröte, sogar einmal eine Seekuh beobachten. Das ideale Paradies zum Schnorcheln. Das Personal war top ,immer freundlich, hilfsbereit und stets zu einen kleinen Spaß zu haben. Wir wurden ständig gefragt, ob es uns gut geht. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr flink, um unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und jeden Tag gab es auf dem Bett eine…