Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel mit den bestem Service, den ich je in Ägypten erlebt habe.
Hervorragender Service, Qualität der Getränke und Speisen auf sehr hohen Niveau. Animation am Pool sehr unterhaltsam. Sehr schöne Hotelanlage und Hausriff.
Nele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wundervolle Familienzeit, rundum sorglos Paket - absolut empfehlenswert!
Eine tolle, super gepflegte Anlage die eigentlich keine Wünsche offen ließ. Sehr kinderfreundlich, aber trotzdem ruhig und nicht chaotisch. Durch die Pools, den Wasserpark, den Strand und das Riff hat man verschiedene tolle Erlebnisse direkt vor Ort, ohne Transfer oder Mehraufwand. Es ist alles auf kurzem Weg fußläufig erreichbar, aber beeinflusst sich nicht (am Pool bekommt man z.B. nichts mehr vom Wasserpark mit, man hat also nie das Gefühl in mitten eines Freizeitparks untergebracht zu sein), ein großartiges…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit viel Action
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen angenehmen Urlaub und eine tolle Zeit. Beim Schnorcheln konnten wir jedes Mal Schildkröten sehen - eine tolle Erfahrung! Wir kommen gern wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service
Schönes im nubischen Stil und an der Corayabucht gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Für Schnorchler und Taucher ein ideales Hotel. In der unmittelbaren Nachbarschaft befindet sich das Jaz Lamaya, Jaz Somaya und das Steigenberger Coraya Beach. Wobei dieses Hotel den besten Zugang vom Strand ins Meer hat, da ein Teil der Korallenbucht abgesperrt ist und unter Naturschutz steht. Bei dem Hotel Samaya befindet sich noch ein Steg von dem man aus schnorcheln oder tauchen kann. Wer kann sollte seine…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach TOP
Als Wiederholungstäter sind wir natürlich auch heuer wieder hier im jaz solaya. Alles ist wie immer.Einfach nur perfekt. Nettes,zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Tolles Riff zum schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den schönen Urlaub Liebes Team vom Solaya💞💞💞💞
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung am Roten Meer
Entspannung am Roten Meer Das JAS Soraya in Marsa Alam hat meine Erwartungen voll erfüllt und mir einen sehr schönen Urlaub beschert. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen und umsorgt. Ein Paradies für alle Sinne: Lage und Umgebung: Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der zum Entspannen und Schwimmen einlädt. Das kristallklare Wasser und die farbenfrohe Unterwasserwelt sind ein Traum für Schnorchler und Taucher. Die Anlage ist großzügig angelegt und bietet…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Blick auf die Bucht, Essen auch gut, nur einige Gäste sehr laut, aber da kann das Hotel ja nichts dafür, Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Wast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
JAZ Solaya gerne immer wieder
Das Hotel ist in gutem Zustand und es wird die letzten Jahre laufend saniert und renoviert. Die Anlage ist sehr groß zügig und bietet sehr viel Abwechslung, da man sich frei bewegen kann.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr sehr lohnenswerter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr super. Es gehört zu einer Hotelgruppe, die direkt am Meer ist. Mein Highlight war ein Schnorchelspot, der direkt zur Hotelanlage gehört. Die Wege sind sehr kurz, egal ob zum Restarant, Pool oder Strand.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Bucht zum Schnorcheln, kurzer Transfer vom Flughafen