Kerstin & achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
in ägybten eines der besten hotels , das wir kennen gelernt haben, waren mittlerweile nun das 2. mal dort , und waren überrascht das sich der service noch verbessert hat, natürlich kann man die nadel im heuhaufen finden wenn man sie sucht ...., da es sich ja nun nicht mehr um ein ein ganz neues hotel handelt. die in anderen bewertungen aufgeführten mängel sind weder gesundheitsgefähdent noch lebensbedrohlich ,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub - war bis jetzt bester Aufenthalt
Unser bester Urlaub seit langem. Super Personal - wurden bis jetzt nie so freundlich und zuvorkommend behandelt wie hier. Ideal zum Schnorcheln - hauseigenes Riff mit gigantischem Artenreichtum ; man kann sich gar genug sattsehen. Es gibt nichts entspannteres als sich treiben zu lassen und die Pracht der Unterwasserwelt zu genießen.
Frank Kathrin Toni Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sowas Schönes haben wir noch nicht erlebt!
Super urlaub sind schon zum 4mal in ägypten und wie immer wurden unsere erwartungen mehr als erfüllt . Das hotel und der stand sind sauber das Essen sehr vielvältig und wer nix zum essen findet ist selber schuld deswegen kann ich auch ander Gäste absolut nicht verstehen wie mann üder solche sachen wie hotel essen strand meckern kann mann weis doch vorher wo mann hin fährt solche gäste sollen lieber zu hause bleiben und über ihre eigenen probleme meckern !!!! Also wir möchten uns nochmals bei den ganzen Freundlichen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So soll Urlaub sein
Von der Ankunft bis zur Abreise für uns ein gelungener Urlaub. Gepflegte Anlage, totale Sauberkeit, schmackhafte Küche, Super-Animation usw. Freundlichkeit + Sprachkenntnisse des kompletten Hotel-Service sind aus unserer Sicht kaum zu überbieten. Wir möchten keinen Mitarbeiter namentlich hervorheben - aber das gesamte Team bekommt von uns die volle Punktzahl. DANKE Leider wieder Flug mit "SUN-EXPRESS" Gruss an unsere Boccia-Clique von Udo+Roswitha (Anna)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Solaya immer Solaya
Das Jaz Solaya ist unser Favorit. Wir fliegen jetzt im Februar bereits zum dritten Mal hin. Und es wird sicher auch noch ein viertes Mal sein
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir komme wieder !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sol y Mar Solaya. Aufgrund der politischen Lage waren zu unserer Reisezeit nur wenige Gäste im Hotel. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten sind wirklich erwähnenswert. Auch das Essen war, trotz der wenigen Gäste, immer lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an Super Mario vom Kids Club und das komplette Personal für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unbedingt empfehlendswert !!
Da fahren wir doch gerne wieder hin. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub. Besonders erwähnen möchten wir das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Einzig negativ war das man uns am Abreisetag fürs Abendessen pro Person € 15,00 berechnet hat.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solaya ;) *****
wir waren sehr zufrieden,wie beschrieben nicht zu groß aber auch nicht klein,sehr freundlich und hilfsbereit solaya ;)*****
Ede & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zuvorkommendes Personal, empfehlenswert
Uns hat es trotz Verletzung sehr gut gefallen, hier ein ganz besonderer Dank für die super Betreuung an das gesamte Personal. Wir werden wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholungstäter
Nach Anfang Dezember 2012 war ich Ende November 2013 wieder da. Und es war genau so gut wie zuvor. Freundlicher und flotter Service in allen Bereichen des Hotels. Essen wieder 1 A. Wobei ich einschränken muss, dass sich meine Ernährung sowohl zum Frühstück also auch Abends nur auf die orientalischen Gerichte und Nachspeisen beschränkt hat. Zum Frühstück täglich Foul (ägyt. Bohnenmus) und Fladenbrot. Abends die große Auswahl aus der Orientecke bzw. vom Grill (Gemüse) genutzt. Es gab immer was Neues zu entdecken,…