Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes Hotel für Ägypten
Kann dieses Hotel empfehlen, vor allem für Taucher da die nächte sehr gute Tauchbasis direkt am Hotel ist. Angestellten sehr freundlich. Essen war auch immer sehr gut.
Lydia & mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen wie zu hause
wir waren schon zum dritten mal im solaya, für uns ist es ein super hotel wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder. Animateurin rosi ist zu den gästen sehr sehr zuvorkommend und freundlich, waren sehr zu- frieden. zum essen muss ich sagen es ist noch besser geworden. die sauberkeit im zimmer ist super. alles im allem es ist ein super hotel zum wohfühlen, unser kellner mahmut ist besonders zum hervorheben eine hervorragende bedienung und sehr lieb zu den gästen.
Sylvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz normales Hotel
Wir haben uns das Hotel aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen ausgesucht und sind mit entsprechenden Erwartungen vor allem bezüglich des Service ins Solaya geflogen.Ausserdem wurde uns als Schnorchler und Taucher die Coraya Bay empfohlen.Das Hotel ist in typisch ägyptischer Bauweise gebaut und hat eine wirklich sehr schöne Gartenanlage.So einen grünen Rasen hatten die anderen Hotels in Ägypten nie.Schön ist der kurze Transfer vom Flughafen.Flugzeuge sieht man ab und zu,aber es ist nicht laut.Es gibt drei…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel Sol y Mar Solaya
Wir haben im Sol y Mar Solaya einen Top Urlaub erlebt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, selbst ein Blumenstrauß anlässlich eines Geburtstages wurde aus dem 270 km entfernten Hurgada herangeschafft. Hotel und Anlage sehr sauber. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam mit Rosy, Mario, Chico und andere die uns unvergessliche Stunden bereitet haben. Vielen Dank Bärbel und Manfred B.
Lotar(61-65)Deutschland
Zum 2. mal
Wir waren zu 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein in allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Christian(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Erholsamer Badeurlaub sehr zu empfehlen zum entspannen.Strand und liegen waren in einem sehr guten Zustand.am Strand wurden feuchte Handtücher und Melone gereicht.alles in allem ein Super Urlaub mit überwiegend deutschsprachigem Publikum. Und vereinzelten Italienern.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff
Die Coraya Bucht in Marsa Alam besitzt wirklich ein wunderschönes Riff und schon nach einigen Metern im Wasser ist man von den bunten Meeresbewohnern umzingelt. Gleich in der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Tauchschule. Das Meer ist nicht überall zugänglich, der Strandabschnitt vor dem Hotel ist wegen dem Riff nicht betretbar - es gibt rechts vom Hotelstrand einen Steg, den man nach wenigen Gehminuten erreicht und von dem aus man gleich in tiefere Wasserabschnitte gelangt. Ansonsten gelangt man vom…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien TOP aber kein 5 Sterne-Hotel
Schönes Familienhotel, sehr strandnah, Getränke im Plastikbecher sehr unhygienisch, Restaurant eher schlecht (3*)
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Trotz wind, kann mann immer schnorcheln
Sehr zufrieden, freundliches Personal, zurückhaltend aber aufmerksam. Nahe am Strand, gutes Riff zum Schnorcheln.
Michael(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt
gerne wieder, keine Probleme, bemühtes Personal, schöner weitläufiger Strand, Joggingstecke an der Uferpromenade, alles ok