Jürgen, Melanie, Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super top Hotel mit Gastronomie der Mittelklasse
Einfach nur ein Traumhaftes Hotel. Super Gepflegt. Natürlich mit ein paar klitzekleinen Abnützungen, aber wir waren ja in Ägypten. Super Sauber. Familienfreundlich sowie Behindertenfreundlich, da so gut wie jeder Bereich im Hotel, wenn auch mit Umwegen mit dem Kinderwagen, natürlich dann auch mit dem Rollstuhl zu befahren ist. Reisezeit – Wir hatten unseren Urlaub vom 4 bis 18 November und hatten Super Wetter. Bis auf 2 bis 3 Tage wo die Temperaturen nur 26 Grad waren und ziemlich kühler Wind ging, hatten wir…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne, Strand und Meer einfach toll
Wir waren das 8 mal in Ägypten und uns hat das Hotel gut gefallen. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in Ägypten und das Hausriff ist gut dafür geeignet. Die Korallen sind noch intakt. Man hat das ganze Jahr Sonne. Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Was braucht man mehr........Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit . Man hat die Möglichkeit Abends noch eine Runde zu laufen da sich diese Anlage in einem Madinat befindet und noch 4 weitere Hotels in dieser schönen…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Schnorchelurlaub im Januar
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Schnorchelurlaub im Sol Y Mar Solay. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen im Spa Bereich waren hervorragend. Das Hotelzimmer war sauber und sehr geräumig. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr Silvester wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne bald wieder
Der Urlaub verlief ohne jeden Ärger und war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub in einem überschaubaren Hotel wo Gastfreundlichkeit sehr ausgeprägt ist. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bucht lädt zum Schnorcheln und Baden ein. Ein tolles und farbenfrohes Riff. Spazieren Gehen ist hier kein Problem. Wir haben uns den ganzen Urlaub wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ägyptische Gastfreundlichkeit vom aller Feinsten!
Stets freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Trotz der schlimmen Erkältung meines Mannes ein super erholsamer Urlaub. Wünsche werden stets (auch ohne Trinkgeld) erfüllt! Unsere beiden Teenager und wir haben uns von vorne bis hinten verwöhnt gefühlt :-) wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Besonderen Dank auch an den sehr netten und kompetenten Hotelarzt und die ganze Crew vom Sol y mar solaya für die sehr fürsorgliche Hilfe!!!
Paro(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Für das alter des Hotels, war das Zimmer sehr schön eingerichtet. Täglich gereinigt und sauber. Seit Mai 2013 gratis WiFi 150 MB inklusive (TOP). Essen war gut, hätte gerne mehr Fisch gehabt und manchmal mehr Abwechslung. Grill auf Terrasse war immer sehr lecker.
Joachim Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach ein toller Urlaub
Toller Strand, tolle Schnorchelmöglichkeiten (wir sind keine Taucher). Top Betreuung vom Personal, die sich auf uns sehr gut eingestellt haben, sehr oft sehr gute Deutschkenntnisse, immer freundlich obwohl es sehr warm und Ramadan war. Herausragend auch die Betreuung im Wellness und Gym-Bereich, insbesondere die Massagen und vor allem Vincenz Georgantis, der uns in kleinen Gruppen zu Yoga und Pilates hinführte. Ein Mangel sind die etwas schwachbrüstigen Duschen auf den Zimmern.
Pierre(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub im Solaya. Wir kommen wieder.
Alles was mann braucht ist da. Super Urlaub, tolles Hotel wir werden wieder kommen. Top service. Warum noch nicht award?
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub
Ein relativ kleines, aber feines Hotel mit sehr kurzem Transfer ( 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam). Der Flugverkehr ist praktisch nicht warnehmbar.Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Der direkte Zugang zum Strand ist fuer diese Urlaubsgegend wohl ziemlich einmalig barfuss zu erledigen. Ausserdem kann man vom Steg zum hauseigenen, sehr schoenen Hausriff gelangen. Wir haben eine Schnorchelfahrt nach Hamata gemacht - das Schnorchelrevier war sehr schoen, aber die 2 stuendige An- und…