Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einzigartige Wohlfühloase
Kleines AI-Hotel was alles bietet Tips tja... :-))) einfach buchen und sich selbst überzeugen lassen, denn dies war ein Rundum "Wohlfühlurlaub" Danke auch an Herrn Ahmed A. E. F., der uns einen wirklichen Traumurlaub ermöglicht hat, es blieben Dank seines Arragement und seiner Kollegen kein Wunsch offen. Wir kommen im nächsten Winter wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Ägypten weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes jedoch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage zum Flughafen mit ca.10Min. Transver und die schöne Bucht mit Riff ist genial. Hervorzuheben ist jedoch das Personal, sehr freundlich und arbeitsam, ob im Resaurant oder an der Bar immer zuvorkomment. Service wird für diese Preisklasse groß geschrieben. Die Küche ist sehr bemüht, beim Essen ist alles in Ordnung, jedoch ist die Auswahl überschaubar, die Qualitat der Speisen aber immer herrvorragend. Ebenso für die Sauberkeit im Zimmer…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel einmal ganz ohne jegliche Mängel, super
Sehr gut geführtes Hotel. Zur Erholung super, Sportangebot überdurchschnittlich. Schwimmbereic h(außer dem Pool) im Meer für Kleinkinder ideal, der Steg mitt Riff etwas weit weg.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur ein Wort: TOP!!!!!
ein absolutes Muss, für jeden der gern schnorchelt!!!! Der Strand und das Korallenriff vor der Tür, sind einfach nur wunderbar. Das Sevice-Personal ist wirklich sehr freundlich ( und zwar echt, ohne Zwang, ohne diverses Trinkgeld), Die Animation ist auch sehr klasse, ein großes Danke an Mayno, meine Tochter hat dich sehr in ihr Herz geschlossen, das Sport Angebot mit Pipoo, hat sehr viel Spaß gemacht und für Entertainment war chico der Charmeur der Frauen zuständig. Es gab keine Russen oder Polen, was ich sehr…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir waren im Dezember 2013 für 10 Tage da und sind genau Heiligabend morgens abgeholt worden.Der Urlaub war super.Die Kellner können spaß verstehen und sind sehr freundlich.Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht , wo das Meer wärmer ist und weniger Wellengang hat.Man wird von der Hotelbetreuerin Claudia gut betreut, falls Probleme auftreten ist Sie da.Sie steht mit Rat und Tat zur Stelle.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Badeurlaub im März,
in einem sehr schönen Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Man kann sagen es stimmt hier alles. Die Hotelanlage, die Zimmer mit Meerblick, das Essen und besonders der Kaffee waren sehr gut. Blauer Himmel und Sonnenschein von früh bis spät so um die 30 Grad, Pool 31 Grad und das Meer um 25 Grad. Wir kommen im Sommer wieder!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel wir kommen wieder
Es war ein Traumurlaub sehr schöner Strand ein tolles Hausriff. Wir konnten bei jedem wetter schwimmem und schnorcheln den in der Bucht ist man vor den Wind geschützt.Das Hotel Ist sehr Schön angelegt mit direckten Zugang zum Meer. Das Essen war Super GUT! Das Persaonal immer hilfsbereit und sehr freudlich und deutschsprachig.Kleine mängel (die Dusche war defekt wuden sofort behoben) viele kleine Extras Es wuden nachmittags Melonen am Strand verteilt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub an der Coraya Bay
Ein einer unserer schönsten Urlaube in Ägypten! Vom Service bis zur Animation war alles Top! Das Riff war einfach ein Traum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein schon etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel indem Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Wir waren das erste mal in Ägypten und werden bestimmt wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und kompetenten Service. Immer hilfsbereit und dennoch nicht aufdringlich. Sehr schön gelegenes Hotel für Taucher und Schnorchler. Große Vielfalt beim Speise- und Getränkeangebot. Getränke werden serviert!!! Früh- Mittag- und zum Abendessen. Täglich ein Doktor im Hotel der auch kompetent und freundlich hilft. Alles in allem, sehr zu empfehlen. Einziges Manko, bescheidene Internetverbindung. Trotzdem schöner Urlaub.