Michaela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Eine sehr schöne kleine Anlage, ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Die Anlage hat 209 Zimmer und liegt in einer schönen Bucht direkt am Roten Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was uns sehr gefreut hat, war die sehr nette und freundliche deutsche Gästebetreuung, die uns bei der Anreise direkt in Empfang genommen hat. An dieser Stelle alles Liebe an Tanja der netten Gästebetreuerin.
Wolfgang Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Niemals ein 5-Sterne Hotel !!!
Woher die 97% für dieses Hotel kommen ist uns schleierhaft - es ist nach deutschem Standard schlichtweg ein 3-Sterne Hotel. Restaurant: Essen oft nicht heiß - keine große Auswahl - manchmal nur Hackfleisch + Fisch, viel Gemüse ds den Magen füllen soll Personal sehr freundlich u. entgegenkommend. Pool-Restaurant : Pizza + Pommes :( Badezimmer : Wurde vor kurzem neu gestrichen - die Restfarbe hängt bis heute an den Fliesen : Armaturen die längst ausgewechselt gehören - da total verkalkt !! Fazit : Nie…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
ein schöner Kurzurlaub in angenehm freundlicher und vor allem sehr gepflegter Atmosphäre. Bei diesem Personal ist man bestens aufgehoben, jeder nur mögliche Wunsch wird erfüllt. Jederzeit wieder!!
Fabian & Fabiana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, top animation, nächstes Jahr wieder
Es war bislang der schönste Urlaub den ich je hatte, super Animation, sehr freundliches Personal und ein Traumstrand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Nettes kleines Hotel. Es gab keine Kritik am Hotel, sondern eher an einer deutschen Urlauberfamilie. Diese war der Meinung die Dekoration ( knochenharte Bohnen ) zu essen und sich dann zu beschweren. Ich fand es amüsant. Die Dekoration wurde auch umgehend entfernt. Super Riff und Strand. Jeden Tag Handtuchkunst. Fazit da würde ich wieder hinfliegen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit ***** Sternen auf keinem Fall
Allgemein ist das Hotel Ok. Das Hausriff ist für Schnorcher super geeignet und leicht zu erreichen. Für Kleinkinder ist der Badestand sehr begrenzt nutzbar und nicht so gut geeignet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind geräumig und werden sehr gut gereinigt. Die Liegen sind für große Gäste sehr unbequem. Das Essensangebot wiederholt sich nach einer Woche. Das Grillangebot ist entweder abgehoben mit Taube oder Krebs bzw. einseitig als Rinderhackfleich in verschiedenen…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub
anlage ist zum erholen genau richtig.Für junge leute eher nicht geeignet,da abends nicht so viel los ist. Für Ausflüge weniger geeignet ( Busreisen bis zu 12 Stunden)
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu emfpehlen - ein sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben. Wir hatten All inclusive und waren sehr begeistert von dem ganzen Angebot. Es wurden Markenware angeboten wie Cola Fanta usw. (sogar Nutella) also keine einheimischen Getraenke. Internetminuten kann man kaufen... Altersdurchschnitt war in unserem Zeitraum so ab 30 aufwaerts. Das Rezeptionspersonal ist immer hilfbereit und geht auch auf Sonderwuensche ein. Ein Ausflug nach El Quesier muss man nicht…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden! Selten haben wir ein so freundliches Personal erlebt. Wir kommen wieder :-)
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit viel Freizeit
Ein schönes Hotel mit vielen Freizeiten. Der Strand ist ganz nah vom Hotel und es gibt viele Fische zu bewundern. Eine tolle Erfahrung !