Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur super
Einfach nur super. Personal sehr freundlich. Essen und Sauberkeit alles wie erwartet und gut. Für einen Kurzurlaub die richtige Entscheidung und jederzeit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr schoen und sauber,Zimmereinrichtung etwas aelter,ideales Hotel zum erholen mit vielen Sport und Freizeitmoeglichkeiten
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne etwas ältere Anlage mit gutem Essen/Service
Mit über 200 Zimmern ein ausreichender Pool mit direktem Strandzugang auch wg. guter Animation für Kids geeignet. Für ältere Menschen ist die Poollandschaft und das Hotel nicht optimal ausgestattet, aber für Taucher optimal. Allerdings sollte künftig in die Ausstattung investiert werden. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier noch absolut o.k. Für reine Schnorchler gibt es bstimmt bessere Standorte, weil im Schnorchlerbereich die Sicht regelmäßig zu schlecht ist und dort wo man besser sieht, die Gefahr…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein ganz gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Essen war gut und viel verschiedenes Das Zimmer war in Ordnung ein wenig mehr Sauberkeit unter dem Tisch und den Ecken das Badezimmer gehört mal neu verfugt und die Amaturen gewechselt oder mal sehr gründlich gewicht. Unternehmungen werden reichlich angeboten und ein Tauchcenter ist ca 5 min. zu Fuß daneber (Coraya Divers) Die Masage angebote sind garnicht zu empfehlen da einem jede Menge aufgeschwetzt wird und nicht locker gelassen wird und wenn man eine masage mal doch nicht schafft weil man später ins Hotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste Mal im April/Mai, das zweite Mal Sept./Okt. Immer
Dieses Hotel muß man erleben!!!! Danke an Ayman(Restaurantchef) Amr (Kellner) und an alle anderen fleißigen Mitarbeiter (Rezeption, Küche, Roomboy, Handtuchausgabe, Strandpersonal, Poolbar usw. und auch an die fleißigen Gärtner) Wir waren wieder sehr gut aufgehoben !! Auch die Unterwasserwelt in der Coraya-Bucht hat uns wieder fasziniert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Schnorchel- und Erholungsurlaub.
Ruhiger, guter Erholungs- und Schnorchelurlaub. Sehr schöne, saubere Anlage und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder...
Das Madinat Coraya ist für Erholungssuchende,Schnorchler und Taucher sehr empfehlenswert,insbesondere ,wenn mann den Urlaub im Hotel Solaya verbringt.Man gab mir das Gefühl als Gast König zu sein und das ist der Grund warum ich wieder meinen Urlaub genau da verbringen werde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
ics esse h war mit meiner frau das vierte mal in ägypten,aber dieses hotel war mit abstand das beste was wir hatten.die zimmer sehr schön gross,immer sehr sauber .das essen ist super und abwechslungsreich.die kellner sind sehr tüchtig und immer freundlich.der strand mit dem nahegelegenen riff ist einfach einmalig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
S U P E R H O T EL !!!
ALLES SUPER man kann dieses hotel sehr gut weiter empfehlen! Das Personal spitzenklasse! Wir werden wieder hinfahren!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel,dass durch sein Personal mehr Gäste verdient
etwas alteres Hotel aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Pesonals werden die kleinen Defizite bei weitem wieder gut gemacht - zu empfehlen -